sveta, Мн-да, жестко у вас папа с репетиторами. Мы с мужем английский не знаем и как бы не особо стремимся его выучить, а вот ребенок решил по нему экзамен по ЕГЭ сдавать и без репетитора тут нам никак, это примеру.
[b]sveta[/b], Мн-да, жестко у вас папа с репетиторами. Мы с мужем английский не знаем и как бы не особо стремимся его выучить, а вот ребенок решил по нему экзамен по ЕГЭ сдавать и без репетитора тут нам никак, это примеру.
Лида, фиг его знает. в пору, когда мы поступали тоже достаточно все жестко было. в 90 году я поступала в финэк. брали только со всеми 5-ками. т.е. 4 экзамена - 4 пятерки. я сдала только 2 экз на 5. подалась на подготовительное к ним же и на след. год уже поступила. т.е. возможны ходы и выходы. репетиторов у меня никогда не было и родители мало помогали с учебой. у папы был коронный прием: читай учебник - разберешься.
Лида, фиг его знает. в пору, когда мы поступали тоже достаточно все жестко было. в 90 году я поступала в финэк. брали только со всеми 5-ками. т.е. 4 экзамена - 4 пятерки. я сдала только 2 экз на 5. подалась на подготовительное к ним же и на след. год уже поступила. т.е. возможны ходы и выходы. репетиторов у меня никогда не было и родители мало помогали с учебой. у папы был коронный прием: читай учебник - разберешься.
Ёжик в тумане:Самое ценное в нашей школе - отсутствие детей мигрантов и детей, не адаптированных, с плохим знанием русского языка.
Как же это удалось вашему директору?
Мои дети тоже в моей школе...но у нас девиз - толерантность со всеми вытекающими...
Учителя тоже многие еще с моих времен.
У нас реально учатся только гимназические классы - те, которые "А". А я повышенных нагрузок для своих детей всю жизнь боюсь Итог: они получают слабое образование. Вуз в плане стоит, но через колледж.
[quote="Ёжик в тумане"]Самое ценное в нашей школе - отсутствие детей мигрантов и детей, не адаптированных, с плохим знанием русского языка.[/quote] Как же это удалось вашему директору? Мои дети тоже в моей школе...но у нас девиз - толерантность *x) со всеми вытекающими... Учителя тоже многие еще с моих времен. У нас реально учатся только гимназические классы - те, которые "А". А я повышенных нагрузок для своих детей всю жизнь боюсь :( Итог: они получают слабое образование. Вуз в плане стоит, но через колледж.
дети рисуют, а мамы воплощают. ну может не мамы, но все равно классная идея [img]https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/t1/1526786_266618183493931_897318987_n.jpg[/img] [img]https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1525073_266618220160594_1469280682_n.jpg[/img]
ага.
такой сюрприз можно на ДР ребенку сделать. припрятать какой-то его рисунок и постараться (в тайне) что-то сшить. надеюсь получится. у Евки 29 марта. как раз есть время подумать
ага. такой сюрприз можно на ДР ребенку сделать. припрятать какой-то его рисунок и постараться (в тайне) что-то сшить. надеюсь получится. у Евки 29 марта. как раз есть время подумать