Alisondra:те, кто может и хочет, будут создавать другие учебные заведения
вот в такую школу мой Мишка и попал. она не просоветская, нет идеологии и много авторского или взято из системы институтской, учиться очень тяжело и непривычно. там все хорошо, я рада школе, но не рада своему лентяю. не вылететь бы
а у девочек.. школа новая, учителей не знаю. вроде Лидина классная преподаватель со стажем, она руссичка, работала в Герцена, и работая в школе, выпустила много классов. Лиде она нравится. есть 2 преподавателя, старше меня, забывчивые истерики и самодуры. но одна заменяется любимую историчку, значит надо перетерпеть, она ненадолго, а другая математичка

все жалуются. если Мишкина школа еще будет, если ее не прикроют, она выживет, но отдадим туда же и Лидку с 8 класса на биологическое направление.
у Киры молоденькая девочка, Кирин класс у нее первый. в ВК у нее есть страничка,в разделе увлечения орф. ошибки. для меня это шок. хотеклось сразу наябедничать директриссе. но ВК к делу не пришьешь. и в тетрадках вижу пропускает детские ошибки. пока посмотрим. вроде 2 класс, не смертельно.