нет, это я требуюMamontenok:Учительница ваша молодец, что требует "ручной" работы.

Модератор: mama6h
нет, это я требуюMamontenok:Учительница ваша молодец, что требует "ручной" работы.
Перед тем как сдать первую "ручную" работу, неугомонная Ийкина мать поработала над учительским подсознанием парой фраз.Матрёна:Ещё и пристыжают.
Надеюсь сознание не сильно пострадалоЁжик в тумане:неугомонная Ийкина мать поработала над учительским подсознанием
ща, корову подою и расскажуmama6h:а как быть детям простых доярок да трактористов?
Ёжик в тумане: математичка и химичка (Царствие ей небесное) так вели занятия, что даже троечники знали предмет. Знали и понимали. Литераторша давала нам волю во взглядах, рассуждениях и не давила социалистическим реализмом. Не случайно абсолютное большинство любили литературу.
Оль, а ты случайно не я?Ёжик в тумане:Русский и литература - мои любимые предметы
да, "школа плохому не научит" - из тех времен поговорка...Ёжик в тумане:спокойствия за души и тела наших детей, которым хоть в какой-то степени могли наслаждаться наши родители.