Лето знойное будь со мной ⇐ У околицы
Модератор: mama6h
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1104
- Вероисповедание: православное
Re: Зимние посиделки
да.
и вот еще, смс-ки недорогие, вроде. просто много откликнувшихся. здесь еще огромный плюс в организации дела. всем спокойно, что они дадут 30 рублей, это капля на самом деле, но капля попадет в нужное русло, и есть надежда, что будет много таких капель, потому что размах большой, и деньги если не Жанне, то другим помогут. организован процесс, этому и доверяют. почему не дают на безвестного человека 30 рублей? потому что эти 30 рублей совсем-совсем не помогут,даже не утешат, смысла нет и веры, а больше дать не смогут, по разным причинам
и вот еще, смс-ки недорогие, вроде. просто много откликнувшихся. здесь еще огромный плюс в организации дела. всем спокойно, что они дадут 30 рублей, это капля на самом деле, но капля попадет в нужное русло, и есть надежда, что будет много таких капель, потому что размах большой, и деньги если не Жанне, то другим помогут. организован процесс, этому и доверяют. почему не дают на безвестного человека 30 рублей? потому что эти 30 рублей совсем-совсем не помогут,даже не утешат, смысла нет и веры, а больше дать не смогут, по разным причинам
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4310
Сижу, замерзаю. На улице морозяка, дома холодина. И топят-то замечательно, но дом не утеплен, ветрозащиты нет, из всех щелей дует, стены все промерзли. Гоняю нагреватели. Без них вообще туго. На ночь приходится во всех кранах воду оставлять включенной, иначе перемерзнет.

-
- Модератор
- Всего сообщений: 1188
mama6h, я что-то тоже мерзну, дети на каток зовут, а я не хочууу, под одеялком хочу греться.
Добавлено спустя 46 секунд:
mama6h, Оль, а вариантов сменить жилье совсем нет?
Добавлено спустя 46 секунд:
первачок(2002), лапочка(2005), любимка(2009), крошка-дракошка(2012), горошек(2015)
-
- Модератор
наши комнаты можно продать при хорошем раскладе за 1 500 000, а так за 1 000 000 - 1 200 000. Еще одна проблема - дом старый, и не идет под ипотеку. т.е. врят ли мы кого найдем. Да даже если и найдем ничего путного за такие деньги нам не купить. А строиться - это не меньше 3 000 000 надо. Столько не дадут, мы уже узнавали, а если и дадут, то платеж около 30 тыс в месяц. По доходу нашего папы могут дать 1 200 000 с ежемесячным платежом 15 тыс.
короче мне нужно где-то найти пару миллионов
ни у кого лишних не завалялось?
совсем нетПушинка:mama6h, Оль, а вариантов сменить жилье совсем нет?

наши комнаты можно продать при хорошем раскладе за 1 500 000, а так за 1 000 000 - 1 200 000. Еще одна проблема - дом старый, и не идет под ипотеку. т.е. врят ли мы кого найдем. Да даже если и найдем ничего путного за такие деньги нам не купить. А строиться - это не меньше 3 000 000 надо. Столько не дадут, мы уже узнавали, а если и дадут, то платеж около 30 тыс в месяц. По доходу нашего папы могут дать 1 200 000 с ежемесячным платежом 15 тыс.

короче мне нужно где-то найти пару миллионов

-
- Модератор
- Всего сообщений: 6446
А вообще про лишние завалявшиеся надо было вчерась спрашивать, а то сегодня пришлось все потратить. Ну не могу я смотреть, как они спокойно из всех щелей торчат
.
Надеюсь у вас нет счётчиков.mama6h:На ночь приходится во всех кранах воду оставлять включенной
Можно я слуг народных попрошу для вас- настоящих героев- скинуться вам на жильё? С их зарплатами (и ежемесячными премиями) это очень возможно.mama6h:мне нужно где-то найти пару миллионов![]()
![]()
ни у кого лишних не завалялось?
А вообще про лишние завалявшиеся надо было вчерась спрашивать, а то сегодня пришлось все потратить. Ну не могу я смотреть, как они спокойно из всех щелей торчат

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
-
- Модератор
Нету, водоканал пытался, но в нашем доме невозможно установить счетчики.Матрёна:Надеюсь у вас нет счётчиков.
Я просила. Обещали помочь. Год прошел. Наверное всё скидываютсяМатрёна:Можно я слуг народных попрошу для вас- настоящих героев- скинуться вам на жильё? С их зарплатами (и ежемесячными премиями) это очень возможно.

-
- Модератор
- Всего сообщений: 6446
значит теперь мой выходmama6h:Я просила.

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1188
mama6h, Оль, а если еще маткапитал добавить или вы его на учебу оставляете.
Добавлено спустя 51 секунду:
А по метражу у вас все в порядке? на очередь нельзя встать?
Добавлено спустя 51 секунду:
А по метражу у вас все в порядке? на очередь нельзя встать?
первачок(2002), лапочка(2005), любимка(2009), крошка-дракошка(2012), горошек(2015)
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1200
Давайте все за Ольгу помолимся! Всем форумом! Ежедневно, до результата!
Как нет?!! А мой пример?!!mama6h:Пушинка писал(а):
совсем нет
Давайте все за Ольгу помолимся! Всем форумом! Ежедневно, до результата!
-
- Модератор
Mamontenok, спасибо 
Добавлено спустя 21 час 33 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Добавлено спустя 21 час 33 секунды:
Мы хотели на МК фундамент заложить и, если бы лес дали, стены поставить. Но на лес мы в очереди аж на 2018г, а к участкам нет дороги. Фундамент не сделать - техника не проедет.Пушинка:mama6h, Оль, а если еще маткапитал добавить или вы его на учебу оставляете.
Вроде нехватка метров, но смысла от очереди нет, у нас в городе после распада СССР ничего не строят. Только монастырь для переселенцев с острова.Пушинка:по метражу у вас все в порядке? на очередь нельзя встать?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И каждый день всё хуже и хужеМатрёна:какой кошмар в Киеве творится . Звери, а не люди...