Лето знойное будь со мной ⇐ У околицы
Модератор: mama6h
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4310
- Вероисповедание: православное
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6446
Re: Зимние посиделки
. Люди писали свои мечты и желания на бумажках и вешали их на спецстены. Две из трёх доступных стен были увешаны бумажками типа: хочу лето, хочу вечное лето, ненавижу зиму
.
Сегодня в парке, представители одной кофейной фирмы, конкурс устроили на тему: самое сокровенное желание большинстваmama6h:Не люблю зиму![]()

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
-
- Модератор
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 234
Тоже вафельницу хочу!
Были в ВШ, потом воды набрали без очереди как "воскресношкольники", потом час ждали автобус на остановке. Детям то хотьбы хны, бегали, прыгали, старушек нервировали , а я чуть подмерзла, причем не сами ноги, а коленки.
А еще мне поставили предвпрительный диагноз, сахарный диабет беременных. Направляют в Тверь, на однодневное обследование . Какой то эндокринологический тест-анализ, что у нас не делают, ну и заодно УЗИ на халяву.
Были в ВШ, потом воды набрали без очереди как "воскресношкольники", потом час ждали автобус на остановке. Детям то хотьбы хны, бегали, прыгали, старушек нервировали , а я чуть подмерзла, причем не сами ноги, а коленки.
А еще мне поставили предвпрительный диагноз, сахарный диабет беременных. Направляют в Тверь, на однодневное обследование . Какой то эндокринологический тест-анализ, что у нас не делают, ну и заодно УЗИ на халяву.
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
-
- Модератор
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2331
mama6h, да, сильные кадры, Питер мирный и военный. Аж мороз по коже 

"Как же вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете?" (С)
-
- Модератор
конечно съезди, может и ничего страшногодюдючка:мне поставили предвпрительный диагноз, сахарный диабет беременных. Направляют в Тверь, на однодневное обследование . Какой то эндокринологический тест-анализ, что у нас не делают, ну и заодно УЗИ на халяву.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2331
Ответственность за теракты в Волгограде, совершенные 29 и 30 декабря прошлого года, взяла на себя иракская радикальная исламистская группировка «Ансар аль-Сунна».
В распространенном в воскресенье, 19 января, письменном обращении и видеоролике экстремисты заявляют, что диверсионные атаки, подобные тем, которые были совершены в Волгограде, это «лишь начало страданий русского народа». Террористы потребовали вывести с территории Кавказа федеральные войска, пригрозив продолжением атак, «вплоть до химических». Кроме того, экстремисты угрожают нападениями во время зимней Олимпиады в Сочи, которая начнется 7 февраля.
Период относительного затишья, когда теракты не выходили за пределы кавказских республик, согласно обнародованному исламистами воззванию, являлся результатом введенного ими моратория на совершение терактов, который сегодня снят. «Каждый регион, каждый город, улица, район – мы зальем ваши дома кровью!», – говорится в заявлении террористической группировки «Ансар аль-Сунна».
В распространенном в воскресенье, 19 января, письменном обращении и видеоролике экстремисты заявляют, что диверсионные атаки, подобные тем, которые были совершены в Волгограде, это «лишь начало страданий русского народа». Террористы потребовали вывести с территории Кавказа федеральные войска, пригрозив продолжением атак, «вплоть до химических». Кроме того, экстремисты угрожают нападениями во время зимней Олимпиады в Сочи, которая начнется 7 февраля.
Период относительного затишья, когда теракты не выходили за пределы кавказских республик, согласно обнародованному исламистами воззванию, являлся результатом введенного ими моратория на совершение терактов, который сегодня снят. «Каждый регион, каждый город, улица, район – мы зальем ваши дома кровью!», – говорится в заявлении террористической группировки «Ансар аль-Сунна».
"Как же вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете?" (С)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1188
Alisondra,
а этим-то че от нас надо?

первачок(2002), лапочка(2005), любимка(2009), крошка-дракошка(2012), горошек(2015)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6446
Здравствуйте!
А какой кошмар в Киеве творится
. Звери, а не люди... 

А какой кошмар в Киеве творится

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.