[size=85][color=green]Добавлено спустя 40 секунд:[/color][/size] [quote="Alisondra"]Кино смотрели "Бойфренд из будущего"[/quote] Это "Терминатор-1", что ли? :crazy:
А я как приложусь к чему -либо,у меня обязательно дар в семье появляется
А нас от организации пригласили на общеепархиальную Рождественнскую елку,спонсоры кухонный комбайн подарили.
Правда,продолжаем болеть,ехать через неделю к старшему сыну,боюсь как бы не пришлось билеты сдать.
Поздравляю всех,кто приложился к Дарам. :Bravo: :Rose: [spoiler=]А я как приложусь к чему -либо,у меня обязательно дар в семье появляется :oops:[/spoiler] А нас от организации пригласили на общеепархиальную Рождественнскую елку,спонсоры кухонный комбайн подарили. Правда,продолжаем болеть,ехать через неделю к старшему сыну,боюсь как бы не пришлось билеты сдать. :(
[b]веточка оливы[/b], :D какая ты, оказывается. Может приложишься всё-таки и на нас чихнёшь? :D [quote="веточка оливы"]продолжаем болеть,ехать через неделю к старшему сыну,боюсь как бы не пришлось билеты сдать. :( [/quote] У кошки болИ, у собачки болИ, а у Людочки с семьёй не болИ :chelo: :camomile: .
веточка оливы:А я как приложусь к чему -либо,у меня обязательно дар в семье появляется
У меня так только после Матронушки получилось
Матрёна:Может приложишься всё-таки и на нас чихнёшь?
Ага, а то у нас тут только дюдючка в одиночестве. И не чихает на нас совсем
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А у нас сегодня концерт был у детской духовной студии. Уля с Тимой пели. Полину с малыми оставляли, а сами ходили. Такое удовольствие получили.
[b]веточка оливы[/b], какая дочь у тебя уже взрослая :good: [quote="веточка оливы"]А я как приложусь к чему -либо,у меня обязательно дар в семье появляется [/quote] У меня так только после Матронушки получилось [quote="Матрёна"]Может приложишься всё-таки и на нас чихнёшь? [/quote] Ага, а то у нас тут только дюдючка в одиночестве. :angel: И не чихает на нас совсем :sorry:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/color][/size] А у нас сегодня концерт был у детской духовной студии. Уля с Тимой пели. Полину с малыми оставляли, а сами ходили. Такое удовольствие получили. :smile233:
Привет всем
У нас морозец -7, но противный мелкий ветер. Поэтому мороз кусает. Сходили погуляли. Я даже немного подмерзла. Пришла, напилась горячего глёга и так мне хорошоооооо а ведь еще плов готовить
Привет всем :camomile: У нас морозец -7, но противный мелкий ветер. Поэтому мороз кусает. Сходили погуляли. Я даже немного подмерзла. Пришла, напилась горячего глёга и так мне хорошоооооо :crazy: а ведь еще плов готовить :crazy:
Это наши молодожены. Оба высокие и большие, мы их так и зовем Леша большой (сын), Женя большая (сноха), потому что есть еще и Женя маленькая (дочь) и Леша маленький (зять).
Венчаться будут позже. Родители невесты нам с мужем понравились. Свадьба прошла в узком кругу совсем близких родственников в ресторанчике со скромным бюджетом, с массой сюрпризов, конкурсов и караоке. Новоявленная свекровь с сыном-молодоженом сделали невестке достойный подарок втайне от всех остальных. Коварная свекровь авансом завоевывает сердце избранницы сына.
Это наши молодожены. :smile233: :smile340: :smile436: Оба высокие и большие, мы их так и зовем Леша большой (сын), Женя большая (сноха), потому что есть еще и Женя маленькая (дочь) и Леша маленький (зять). :crazy: Венчаться будут позже. Родители невесты нам с мужем понравились. Свадьба прошла в узком кругу совсем близких родственников в ресторанчике со скромным бюджетом, с массой сюрпризов, конкурсов и караоке. Новоявленная свекровь с сыном-молодоженом сделали невестке достойный подарок втайне от всех остальных. Коварная свекровь авансом завоевывает сердце избранницы сына. :oops: :smile181:
[quote="Ёжик в тумане"]Коварная свекровь авансом завоевывает сердце избранницы сына. [/quote] Повезло же Жене со свекровью :good: Моё сердце чёт никто не хочет завоевывать :crazy: