[quote="Пушинка"] на Волшебника станции Оз [/quote] Мы ходили давно еще в театр Российской армии на него. Спектакль супер!!! Мои дети даже играли потом в него и пели песенки героев :smile436: :pozdr:
У нас снег выпал, немного, дороги белые, но на санках не поездишь. Мало снега. Но хоть на улице не серо, а бело. Собираемся гулять. Пока на коляске. Никак сани обновить не можем.
У нас снег выпал, немного, дороги белые, но на санках не поездишь. Мало снега. Но хоть на улице не серо, а бело. :D Собираемся гулять. Пока на коляске. Никак сани обновить не можем. :crazy:
Данька итоговую
контрольную по письму и
грамоте не очень написал.
Вот ,сидим, разбираем
слабые стороны-
фонетический разбор слова. Мягкие-твердые, глухие-
звонкие, гласные-согласные,
шипящие-с этим проблем
нету. Проблемы с
составлением схем. Дааа....
Мама вместе с Даней в первый класс -в первый раз!
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Данька итоговую контрольную по письму и грамоте не очень написал. Вот ,сидим, разбираем слабые стороны- фонетический разбор слова. Мягкие-твердые, глухие- звонкие, гласные-согласные, шипящие-с этим проблем нету. Проблемы с составлением схем. Дааа.... Мама вместе с Даней в первый класс -в первый раз!
Погуляли. Опять дождь *x) белая красота сменяется грязью. Ходила ткань искала. Хочу парням брючки пошить, а Степке курточку. Ничего что хочу не нашла :(
молодца! :camomile: Девочки, все, мы в дорогу. [b][size=150][color=#008040][i]Поздравляю с наступающим праздником Рождества Христова!!!![/i][/color][/size][/b] [img]http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/2013/01/article_image-image-article-370x600.jpg[/img]
постояла я сама немного в храме и ушла. храм в Левашово маленький, людей много, а завтра службы утром нет. так что мы с детьми утром в другой храм съездим. надеюсь. дай-то Бог
девочки, с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
постояла я сама немного в храме и ушла. храм в Левашово маленький, людей много, а завтра службы утром нет. так что мы с детьми утром в другой храм съездим. надеюсь. дай-то Бог девочки, [size=150][i][b][color=#FF0000]с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!![/color][/b][/i][/size] [img]http://days.pravoslavie.ru/jpg/ib3150.jpg[/img] :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: