горло?
девочки, не знаю,к уда приткнуть. смотрите, уже даже не прикрываются
ДАЛАЙ-ЛАМА СДЕЛАЛ ЭПОХАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О НЕНУЖНОСТИ РЕЛИГИЙ «Все мировые религии, придавая особое значение любви, состраданию, терпимости и прощению, могут способствовать развитию духовных ценностей, и делают это. Но реальность… такова, что привязывание этики к религии более не имеет смысла. Поэтому я всё больше убеждаюсь в том, что пришло время найти способ в вопросах духовности и этики обходиться без религий вообще». Это действительно эпохальное заявление. Лидер нескольких миллиардов буддистов говорит о том, что он сегодня не видит в религиях современную духовную и этическую основу общества. И это так! Человечество переходит из детского сознания во взрослое, и люди не хотят быть «рабами божьими». Растёт самоосознание, люди желают быть творцами своей жизни, а им предлагают тысячелетние догмы. И это уже не соответствует времени и эволюции.
Ранее Далай-Лама писал: "...если научный анализ окончательно продемонстрирует определенные претензии в буддизме ложным, то мы должны принять выводы науки и отказаться от этих претензий"
горло? :( девочки, не знаю,к уда приткнуть. смотрите, уже даже не прикрываются [quote]ДАЛАЙ-ЛАМА СДЕЛАЛ ЭПОХАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О НЕНУЖНОСТИ РЕЛИГИЙ «Все мировые религии, придавая особое значение любви, состраданию, терпимости и прощению, могут способствовать развитию духовных ценностей, и делают это. Но реальность… такова, что привязывание этики к религии более не имеет смысла. Поэтому я всё больше убеждаюсь в том, что пришло время найти способ в вопросах духовности и этики обходиться без религий вообще». Это действительно эпохальное заявление. Лидер нескольких миллиардов буддистов говорит о том, что он сегодня не видит в религиях современную духовную и этическую основу общества. И это так! Человечество переходит из детского сознания во взрослое, и люди не хотят быть «рабами божьими». Растёт самоосознание, люди желают быть творцами своей жизни, а им предлагают тысячелетние догмы. И это уже не соответствует времени и эволюции.[/quote] [quote]Ранее Далай-Лама писал: "...если научный анализ окончательно продемонстрирует определенные претензии в буддизме ложным, то мы должны принять выводы науки и отказаться от этих претензий"[/quote].
sveta, грипп, похоже. Обидно - смамя подготовка к соревновниям пошла. Он расстроился, бедняга.
sveta:Лидер нескольких миллиардов буддистов говорит о том, что он сегодня не видит в религиях современную духовную и этическую основу общества. И это так! Человечество переходит из детского сознания во взрослое, и люди не хотят быть «рабами божьими»
[b]sveta[/b], грипп, похоже. :( Обидно - смамя подготовка к соревновниям пошла. Он расстроился, бедняга.
[quote="sveta"]Лидер нескольких миллиардов буддистов говорит о том, что он сегодня не видит в религиях современную духовную и этическую основу общества. И это так! Человечество переходит из детского сознания во взрослое, и люди не хотят быть «рабами божьими»[/quote] :%) Это откуда?
вообще много об этом в инете. я встретила у Жвалевского (писатель детский). погуглила, на будистских (российских ) форумах это обсуждают. думаю, достоверно
вообще много об этом в инете. я встретила у Жвалевского (писатель детский). погуглила, на будистских (российских ) форумах это обсуждают. думаю, достоверно
mama6h, а у нас триместры - в ноябре еще оценки были...
Зато у меня Машка показала вчера отлично решенное задание по математике (ГИА), прям боюсь верить
[b]mama6h[/b], а у нас триместры - в ноябре еще оценки были... Зато у меня Машка показала вчера отлично решенное задание по математике (ГИА), прям боюсь верить :)
Mamontenok, молодец ребенок. Моя вот ГИА в том году отлично сдала, а в этом году расслабилась. Синдром десятого класса. Аж 7 четверок у Тимы 5 четверок, у Ули 3 четверки. Остальные пятерки, троек нет. Но меня это не утешает, т.к. я знаю КАК они могут учиться.
А маску мышу мы из бумаги сделали. Ничего так получилось фотки скину - покажу.
[b]Mamontenok[/b], молодец ребенок. Моя вот ГИА в том году отлично сдала, а в этом году расслабилась. Синдром десятого класса. Аж 7 четверок *x) у Тимы 5 четверок, у Ули 3 четверки. Остальные пятерки, троек нет. Но меня это не утешает, т.к. я знаю КАК они могут учиться. А маску мышу мы из бумаги сделали. Ничего так получилось :crazy: фотки скину - покажу.