У меня Ванюшка уже с 7-го декабря болеет И антибиотик как-то не особо изменил ситуацию
Алиска неделю в школу не ходила (отит ) , сегодня в пол-пятого утра, при полном школьном параде, стояла возле моей кровати и требовала отвезти ее в школу
А еще к нам свекры приехали
"Как же вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете?" (С)
У меня Ванюшка уже с 7-го декабря болеет *x) И антибиотик как-то не особо изменил ситуацию :sorry: Алиска неделю в школу не ходила (отит :( ) , сегодня в пол-пятого утра, при полном школьном параде, стояла возле моей кровати и требовала отвезти ее в школу :crazy: А еще к нам свекры приехали :angel:
У меня Маркуша тоже весь декабрь, болеет. И как у Оли шею свело. Лежала сегодня на ипликаторе и мама подарила аппарат домашний доктор. Что-то он сильно дергает, больно. Но полегчало.
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
У меня Маркуша тоже весь декабрь, болеет. И как у Оли шею свело. Лежала сегодня на ипликаторе и мама подарила аппарат домашний доктор. Что-то он сильно дергает, больно. Но полегчало.
во всём городе нет ни одной маскарадной маски [url=http://smayliki.ru/smilie-1306474023.html][img]http://s20.rimg.info/325dec442d13625093cb3d16c96a8331.gif[/img][/url]
У Степы завтра утренник. Он - мышь. Уши куда-то заиграли. Хотели купить маску или уши - реально ни в одном детском магазине. А их у нас 5 во взрослых тоже нет. Будет безухая мышь
У Степы завтра утренник. Он - мышь. Уши куда-то заиграли. Хотели купить маску или уши - реально ни в одном детском магазине. А их у нас 5 :D во взрослых тоже нет. Будет безухая мышь :crazy:
mama6h, все очень просто. сделайте маску из бумаги.
Склейте из полоски бумаги ободок (замкнутый, типа венка). На его центральную часть прикрепите заранее нарисованную, раскрашенную и вырезанную мордочку мышки "в профиль". Т.е. изображение должно находиться на лбу ребенка.
Надеюсь, понятно написала
[b]mama6h[/b], все очень просто. сделайте маску из бумаги. Склейте из полоски бумаги ободок (замкнутый, типа венка). На его центральную часть прикрепите заранее нарисованную, раскрашенную и вырезанную мордочку мышки "в профиль". Т.е. изображение должно находиться на лбу ребенка. Надеюсь, понятно написала :D
Сегодня вышла из автобуса,
подскользнулась и влетела
головой в ларек. Сильно-
нет, еще не поняла, но
голова болит. Влетела в
чужого ребенка. Около ларька стоял.Хорошо что
зима , одет толсто, а тоб
зашибла. Испугался, но
ничего вроде. Еслиб не в
него влетела, удар
получился бы еще сильней. Попросила прощения, мама
его спросила как я, а я за
него испугалась.
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Сегодня вышла из автобуса, подскользнулась и влетела головой в ларек. Сильно- нет, еще не поняла, но голова болит. Влетела в чужого ребенка. Около ларька стоял.Хорошо что зима , одет толсто, а тоб зашибла. Испугался, но ничего вроде. Еслиб не в него влетела, удар получился бы еще сильней. Попросила прощения, мама его спросила как я, а я за него испугалась.