А мы с начальником все еще не "передовой". Еще 2.5 недели надо продержаться. А у меня сил уже нет! Хочу в зоопарк, хочу на теплоход, хочу в Парк Кой-кого ( ), хочу дерево обнять, хочу книжку почитать, хочу спа-а-ать. А, главное, Ийка, хочет маму , а мама...
А мы с начальником все еще не "передовой". Еще 2.5 недели надо продержаться. А у меня сил уже нет! :cry: *x) :sorry: Хочу в зоопарк, хочу на теплоход, хочу в Парк Кой-кого ( :crazy: ), хочу дерево обнять, хочу книжку почитать, хочу спа-а-ать. А, главное, Ийка, хочет маму :prosh: :smile77: , а мама... :dyatl: :gvozd: :naezdnik:
Ежик в тумане, а мои еще не могут привыкнуть что мама работает пятидневку, полный рабочий день. Бывает что и с субботой. Все еще по привычке, утром продрав глаза, спрашивают
-Мам ты куда?
Я рано ухожу, в садик папа водит.
До отпуска мне еще..... Короче, даже и не видно.
Всех со здачей экзаменов!
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Ежик в тумане, а мои еще не могут привыкнуть что мама работает пятидневку, полный рабочий день. Бывает что и с субботой. Все еще по привычке, утром продрав глаза, спрашивают -Мам ты куда? Я рано ухожу, в садик папа водит. До отпуска мне еще..... Короче, даже и не видно. Всех со здачей экзаменов!
[quote="Матрёна"]я уже выезжаю, готовься к объятиям[/quote]
хоть ты и творческая натура, но для роли дерева не годишься! Но все равно выезжай, к объятьям готова (гусары молчать! (а у нас бывают гусары? :crazy: )).