Лето знойное будь со мной ⇐ У околицы
Модератор: mama6h
-
- Участник
- Всего сообщений: 71
- Вероисповедание: православное
Журчат ручьи
Приветствую.
У нас тут день города случился.Помимо всякого развлекательного была очередная таксовка.Куча такс в костюмчиках в одном отдельно взятом месте.На таксовку не ходили,но с сопородниками пообщались))
Хотели в Кронштадт на день ВМФ,но я начитала в прогнозе грозу и не решилась.А зря.
И к вечеру уже поехали с мужем в очередной строительный магазин.Вот на обратном пути под дождь и попали.Как раз на границе нашего городка)))везде сухо,а у нас льёт и громыхает.
Всё собираюсь съездить в Выборг.Я так задумалась-уже лет 15 точно,если не больше.И всё что-то отвлекает.Надо уже как-то конкретно собраться ...
Чем живёте,единомышленники?)
У нас тут день города случился.Помимо всякого развлекательного была очередная таксовка.Куча такс в костюмчиках в одном отдельно взятом месте.На таксовку не ходили,но с сопородниками пообщались))
Хотели в Кронштадт на день ВМФ,но я начитала в прогнозе грозу и не решилась.А зря.
И к вечеру уже поехали с мужем в очередной строительный магазин.Вот на обратном пути под дождь и попали.Как раз на границе нашего городка)))везде сухо,а у нас льёт и громыхает.
Всё собираюсь съездить в Выборг.Я так задумалась-уже лет 15 точно,если не больше.И всё что-то отвлекает.Надо уже как-то конкретно собраться ...
Чем живёте,единомышленники?)
-
- Участник
- Всего сообщений: 50
Журчат ручьи
Всем большой привет. Наконец-то получилось войти на сайт. Ноутбук в ремонте уже 3 месяц, с планшетом не очень удобно. Лето в этом году ужасное, мы никуда не поехали, сидим на даче. Дети в обида на меня, что не поехали на море. А уже 17 августа на работу....вот и пролетел отпуск, считай и не было.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4310
Журчат ручьи
Привет всем!
Лето продолжает нас не радовать, да можно сказать что оно почти и закончилось
Жизнь идёт своим чередом. Отправила сына в Ростов-на-Дону на спартакиаду. Дочь собираем в институт. Распределение общежития ещё не было, но мы уже покупаем кой чего. А надо много чего. Как-то вот совсем не задумывалась что всё это так дорого выходит
А ещё ведь нужно в школу народ собрать.
Короче как у всех, летние растраты.
Лето продолжает нас не радовать, да можно сказать что оно почти и закончилось
Жизнь идёт своим чередом. Отправила сына в Ростов-на-Дону на спартакиаду. Дочь собираем в институт. Распределение общежития ещё не было, но мы уже покупаем кой чего. А надо много чего. Как-то вот совсем не задумывалась что всё это так дорого выходит
А ещё ведь нужно в школу народ собрать.
Короче как у всех, летние растраты.
-
- Модератор
-
- Участник
- Всего сообщений: 71
-
- Модератор
Журчат ручьи
На всю группу всего два парня.
В Петрозаводск, на фармацевта. Вернее на провизора. Меня всё время поправляетСтрашная Сказка:mama6h, куда поступили?
Поздравляю!!!
На всю группу всего два парня.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1200
-
- Модератор
Журчат ручьи
На отрез отказалась. Она целенаправленно шла на фармацию. Лечебное уже так писала. Она вообще не особо в Петрозаводск хотела, в Новгород проходила на лечебное, но отказалась. Только фармация. На фармации, почему-то, самый большой конкурс. Больше чем на стоматологию.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1200
-
- Модератор
Журчат ручьи
Её жизнь. Я посоветовала, но она так решила. Пусть. Она вообще говорила что если не пройдёт на фармации, то не пойдёт на лечебное, а поедет в колледж на фармацевта, потом дальше на высшее.