Сижу, варю свеклу на винегрет. Дубовая какая-то, совсем вариться не хочет
Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
Читаю про судороги. Стас у меня единственный кто выдает судорожную готовность. Пишут что в жару нельзя без панамки. Это проблемка. Мои головные уборы исключительно зимой носят.
Сижу, варю свеклу на винегрет. Дубовая какая-то, совсем вариться не хочет
[size=85][color=green]Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:[/color][/size] Читаю про судороги. Стас у меня единственный кто выдает судорожную готовность. Пишут что в жару нельзя без панамки. Это проблемка. Мои головные уборы исключительно зимой носят.
Заказала детям книжку Кукольный сундучок. Традиционная народная кукла своими руками (Белый город), сегодня нам привезли, получила заказ. Дети в восторге остались, дочка так вообще погрузилась в книгу с невероятным интерсом. Так что сначала рассматриваем книгу, а потом будем пробовать делать кукол
А сейчас увидела ещё одну книжку этой же серии Детский травник. Никто не покупал? Почитала, пишут что тоже очень интересная и познавательная книга. Вот думаю сижу купить - не купить
Заказала детям книжку Кукольный сундучок. Традиционная народная кукла своими руками (Белый город), сегодня нам привезли, получила заказ. Дети в восторге остались, дочка так вообще погрузилась в книгу с невероятным интерсом. Так что сначала рассматриваем книгу, а потом будем пробовать делать кукол :) А сейчас увидела ещё одну книжку этой же серии Детский травник. Никто не покупал? Почитала, пишут что тоже очень интересная и познавательная книга. Вот думаю сижу купить - не купить :oops:
Анна, у нас Света (sveta) по книжкам главная . Надо у неё поспрашивать . "Детский травник" я только в руках держала. Мне было приятно . Но я вообще "Белый Город" люблю .
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
[b]Анна[/b], у нас Света ([url=http://posidelki-online.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=94]sveta[/url]) по книжкам главная :D . Надо у неё поспрашивать :) . "Детский травник" я только в руках держала. Мне было приятно :D . Но я вообще "Белый Город" люблю :) .
[quote="Анна"]Заказала детям книжку Кукольный сундучок. Традиционная народная кукла своими руками (Белый город), сегодня нам привезли, получила заказ. [/quote] Я пыталась заказать - никак :sorry: моего города нет в их списке и мне выдает ошибку при оформлении
А я в Ozon заказала, правда за доставку заплатила.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Решила заказать и её тоже Я до книг жадная, захватываю всё что нам интересно
Мой сын, которому 2,11, вообще за мной ходит хвостом, Мама кукла, мол почитай книгу про куколок, и показывает на неё
А я в Ozon заказала, правда за доставку заплатила.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/color][/size] Решила заказать и её тоже :) Я до книг жадная, захватываю всё что нам интересно :crazy: :D Мой сын, которому 2,11, вообще за мной ходит хвостом, Мама кукла, мол почитай книгу про куколок, и показывает на неё :)
Всем привет! А я морально готовлюсь к кесарево. ГСД+ кардиограмма не очень+анемия первой степени+тазовое предлежание.
Данька наконец начал получать четверки по русскому за классную работу, не зря я задания по русскому языку для первоклашек из инета тырила и сидела с ним. За домашку у нас всегда 5 было, т.к под моим неусыпным оком. Писать стал чище.
Через неделю , даже меньше, у нас вывод цыплят мини-мясной породы. Заложено 82 яйца, сколько вылупится уж. Муж сказал что 6 точно болтуны.
Муж с первого числа выходит на работу, чему я несказанно рада.
Мне задержали зарплату за февраль и вместе с ней декретные. Вот завтра, наконец, должны отдать зарплату. Жду!
В субботу исповедовалась, в воскресенье Причастилась. Во вторник надеюсь на Соборование, если Глебку в садик отправлю, а то уж с понедельника дома. Сначала был кашель, вылечили, дал температуру. Сейчас все нормально.
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Всем привет! А я морально готовлюсь к кесарево. ГСД+ кардиограмма не очень+анемия первой степени+тазовое предлежание. Данька наконец начал получать четверки по русскому за классную работу, не зря я задания по русскому языку для первоклашек из инета тырила и сидела с ним. За домашку у нас всегда 5 было, т.к под моим неусыпным оком. Писать стал чище. Через неделю , даже меньше, у нас вывод цыплят мини-мясной породы. Заложено 82 яйца, сколько вылупится уж. Муж сказал что 6 точно болтуны. Муж с первого числа выходит на работу, чему я несказанно рада. Мне задержали зарплату за февраль и вместе с ней декретные. Вот завтра, наконец, должны отдать зарплату. Жду! В субботу исповедовалась, в воскресенье Причастилась. Во вторник надеюсь на Соборование, если Глебку в садик отправлю, а то уж с понедельника дома. Сначала был кашель, вылечили, дал температуру. Сейчас все нормально.