[quote="Анна"][post]27125[/post] У меня окошка нет, как поняла.[/quote] Наберись терпения и жди, скоро увидишь, прям аккурат под выделенным текстом :D . [quote="mama6h"][post]27134[/post] Слушай, сама в шоке :D [/quote] Раз в шоке, значит не твоя доча :crazy: . Но я всё равно тебя с ней ПОЗДРАВЛЯЮ! :camomile: :camomile: :camomile:
Девочки, всех нас с 8 марта.
Здоровья, любви, душевного спокойствия и солнечного настроения!!!
Отправлено спустя 13 часов 53 минуты 53 секунды:
Матрёна: Наберись терпения и жди, скоро увидишь, прям аккурат под выделенным текстом .
Девочки...у меня девиз "Здравствуй, тупость" Я наконец-то дошла своим умом, что цитату надо выделить и всплывает окошко, а я нажимала ответить с цитатой Так что Ура, я освовила азы цитирования в свои 33 года
[size=150][color=#FF0040]Девочки, всех нас с 8 марта. Здоровья, любви, душевного спокойствия и солнечного настроения!!! :camomile: :Rose: [/color][/size] [url=http://pozdravushka.ruhttp://pozdravushka.ru/photo/otkrytki_s_8_marta/46][img]http://pozdravushka.ru/_ph/46/2/85113704.gif?1425793247[/img][/url]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 13 часов 53 минуты 53 секунды:[/color][/size] [quote="Матрёна"][post]27139[/post] Наберись терпения и жди, скоро увидишь, прям аккурат под выделенным текстом :D .[/quote] Девочки...у меня девиз "Здравствуй, тупость" :crazy: Я наконец-то дошла своим умом, что цитату надо выделить и всплывает окошко, а я нажимала ответить с цитатой :) Так что Ура, я освовила азы цитирования в свои 33 года :crazy: :Yahoo!:
всем весенний приветик
а у нас прям совсем весна.
Солнышко светит, ручьи журчат и чайки прилетели
значит Ладога скоро вскроется, морозов больше не будет. Правда похолодает, пока вода чуть не прогреется с неё холод будет идти.
всем весенний приветик [url=http://smayliki.ru/smilie-970012359.html][img]http://s17.rimg.info/f8968ecaf1f5da85e17966d3e0554486.gif[/img][/url] а у нас прям совсем весна. Солнышко светит, ручьи журчат и чайки прилетели :Yahoo!: значит Ладога скоро вскроется, морозов больше не будет. Правда похолодает, пока вода чуть не прогреется с неё холод будет идти.
Всем прЮвет
Сижу, жду когда стиралка отстирает. Всё семейство спит уже. Вязать не могу кожа на пальцах потрескалась, боооольно. Завтра у Степика концерт в музыкалке, для мам Думаю как бы попасть. Старшие все таааакие занятые
Всем прЮвет :D Сижу, жду когда стиралка отстирает. Всё семейство спит уже. Вязать не могу :( кожа на пальцах потрескалась, боооольно. Завтра у Степика концерт в музыкалке, для мам :) Думаю как бы попасть. Старшие все таааакие занятые :)
А у нас солнышко целый день уже несколько дней и тепло так, прям по-весеннему. На работе уже который день сижу и засыпаю. Уже и документацию попишу, и книжку почитаю, и чаю напьюсь...не удержаться, в сон прямо клонит.
А у нас сегодня только у моих деток в саду утренник был, т.к. наша музыкальный руководитель заболела. Причём вчера только первый день вышла, а сегодня уже праздник. Мама моя ходила, сказала дети все унылые были, никакого задора не было...идея хорошая, но вот куража нет.
А у нас солнышко целый день уже несколько дней и тепло так, прям по-весеннему. На работе уже который день сижу и засыпаю. Уже и документацию попишу, и книжку почитаю, и чаю напьюсь...не удержаться, в сон прямо клонит. :roll: А у нас сегодня только у моих деток в саду утренник был, т.к. наша музыкальный руководитель заболела. Причём вчера только первый день вышла, а сегодня уже праздник. Мама моя ходила, сказала дети все унылые были, никакого задора не было...идея хорошая, но вот куража нет.
Приветствую вас,барышни)
У меня в голове уже весна.Снова зашла в магазин и в порыве безумия напокупала семян разных.Горшки свои рассадила.И хищно жду,когда растает снег.
У меня ничего не растёт.НО я вот уже второй год что-то пытаюсь закопать.В прошлом году даже картошку посадила.
Огурцы в зародышах мышь съела прямо на веточке.
Тюльпаны какая-то гада выкопала.
Но я всё рою.))
Концерт в музыкалке прошёл.Выступление учеников первых трёх классов это,я вам скажу,не для слабонервных)
Приветствую вас,барышни) У меня в голове уже весна.Снова зашла в магазин и в порыве безумия напокупала семян разных.Горшки свои рассадила.И хищно жду,когда растает снег. У меня ничего не растёт.НО я вот уже второй год что-то пытаюсь закопать.В прошлом году даже картошку посадила. Огурцы в зародышах мышь съела прямо на веточке. Тюльпаны какая-то гада выкопала. Но я всё рою.)) Концерт в музыкалке прошёл.Выступление учеников первых трёх классов это,я вам скажу,не для слабонервных)
Страшная Сказка: У меня в голове уже весна.Снова зашла в магазин и в порыве безумия напокупала семян разных.
И я так же. Накупила много и всего хочется. Вот думаю как лучше сажать - придерживаться, как обычно, лунного календаря или наобум когда захочу сажать? Вы как сажаете? Вроде уже и как время подходит для помидоров, капусты. Перцы я не сажаю.
[quote="Страшная Сказка"][post]27200[/post] У меня в голове уже весна.Снова зашла в магазин и в порыве безумия напокупала семян разных.[/quote] И я так же. Накупила много и всего хочется. Вот думаю как лучше сажать - придерживаться, как обычно, лунного календаря или наобум когда захочу сажать? Вы как сажаете? Вроде уже и как время подходит для помидоров, капусты. Перцы я не сажаю.