Бабайка, писАла буду дальше пробовать. Мне велик нужен прям срочно. Сейчас мы дома, на больничном. Всё, я к дому привязана. Никуда не могу пойти. Даже до хлебозавода не дойти. Я ж ещё и большую коляску для двойни продаю. Одна женщина приходила, вроде понравилась, но у неё срок 27 недель и угроза. Просила подождать до 32 недель. Я всё понимаю, поэтому жду. Так вот, мы с ней разговорились - она бы и трость взяла, но через год т.ч. не продам сейчас - на след.год уже есть покупатели
[ref=#009900]Бабайка[/ref], писАла :sorry: буду дальше пробовать. Мне велик нужен прям срочно. Сейчас мы дома, на больничном. Всё, я к дому привязана. Никуда не могу пойти. Даже до хлебозавода не дойти. Я ж ещё и большую коляску для двойни продаю. Одна женщина приходила, вроде понравилась, но у неё срок 27 недель и угроза. Просила подождать до 32 недель. Я всё понимаю, поэтому жду. Так вот, мы с ней разговорились - она бы и трость взяла, но через год :D т.ч. не продам сейчас - на след.год уже есть покупатели :crazy:
Бабайка:Неужели нашелся город,где нет повального рождения двойни и тройни. Напиши в объявлении,что так же удобно для погодок,их то у вас наверное хватает
Вообще удивительно.Я раньше не обращала внимания,а сейчас по весне все на улицу вышли-сплошные люльки двойнёвые.
[quote="Бабайка"]Неужели нашелся город,где нет повального рождения двойни и тройни. :) Напиши в объявлении,что так же удобно для погодок,их то у вас наверное хватает :wink:[/quote] Вообще удивительно.Я раньше не обращала внимания,а сейчас по весне все на улицу вышли-сплошные люльки двойнёвые.
Бабайка:Неужели нашелся город,где нет повального рождения двойни и тройни. Напиши в объявлении,что так же удобно для погодок,их то у вас наверное хватает
Вообще удивительно.Я раньше не обращала внимания,а сейчас по весне все на улицу вышли-сплошные люльки двойнёвые.
одно время много было, а сейчас опять затишье. Перед бурей наверно
[quote="Страшная Сказка"][quote="Бабайка"]Неужели нашелся город,где нет повального рождения двойни и тройни. :) Напиши в объявлении,что так же удобно для погодок,их то у вас наверное хватает :wink:[/quote] Вообще удивительно.Я раньше не обращала внимания,а сейчас по весне все на улицу вышли-сплошные люльки двойнёвые.[/quote] одно время много было, а сейчас опять затишье. Перед бурей наверно :crazy:
[quote="Матрёна"][quote="mama6h"][post]27636[/post] Всё, я к дому привязана. Никуда не могу пойти. Даже до хлебозавода не дойти. [/quote] Сдай на права :wink: .[/quote] Не на что :oops: в смысле платить нечем
[quote="Матрёна"][ref=#ff6600]mama6h[/ref], велик пока не покупай :wink: .[/quote] Я так-то в понедельник за кредитом собралась, но раз ты не велишь, не буду.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 22 часа 28 минут 23 секунды:[/color][/size] Ещё и на авито разместила :D