Добавлено спустя 18 часов 4 минуты 5 секунд:
Остановились на хауке. По характеристике от маклуши не отличается. Дешевле в два раза. Теперь ищу магазин который может почтой отправить. ТК нам не вариант.
Добавлено спустя 3 часа 48 минут 25 секунд:
Солнышко:пишут, что скрипит.
Про двойные не нашла отзывы, нашла про одинарные. Тоже пишут что скрипит, поэтому все сразу советуют смазать. Интересно почему они такие скрипульки?
[b]Матрёна[/b], :chelo: я потому и не прошу никого, понимаю всё
[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 часов 4 минуты 5 секунд:[/color][/size] Остановились на хауке. По характеристике от маклуши не отличается. Дешевле в два раза. Теперь ищу магазин который может почтой отправить. ТК нам не вариант.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 часа 48 минут 25 секунд:[/color][/size] [quote="Солнышко"]пишут, что скрипит. [/quote] Про двойные не нашла отзывы, нашла про одинарные. Тоже пишут что скрипит, поэтому все сразу советуют смазать. Интересно почему они такие скрипульки?
Нашла один магаз, который с почтой работает. Написала. Ответ: У Почты России есть ограничение на максимальный размер одной стороны упаковки - 1 метр, упаковка коляски по высоте 1 метр 2 сантиметра, т.е. на 2 сантиметра больше разрешенного.
Нашла один магаз, который с почтой работает. Написала. Ответ: У Почты России есть ограничение на максимальный размер одной стороны упаковки - 1 метр, упаковка коляски по высоте 1 метр 2 сантиметра, т.е. на 2 сантиметра больше разрешенного. :crazy: :crazy: :crazy:
mama6h, Оль, а если как-нибудь попробовать ее сюда на машине переправить, а отсюда твои самолетом полетят, а там можно на борт брать. Короче, надо продумать. Если муж мой сможет сюда поехать, то поедет на машине. Думаем дальше.
"Как же вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете?" (С)
[b]mama6h[/b], Оль, а если как-нибудь попробовать ее сюда на машине переправить, а отсюда твои самолетом полетят, а там можно на борт брать. Короче, надо продумать. Если муж мой сможет сюда поехать, то поедет на машине. Думаем дальше.
Не, ну вот теперь я поняла почему к нам не возят трости для двойни. Спроса нет. Я уже месяц свою продать пытаюсь. Хотела продать, добавить немного да велик купить.
Не, ну вот теперь я поняла почему к нам не возят трости для двойни. Спроса нет. Я уже месяц свою продать пытаюсь. Хотела продать, добавить немного да велик купить.
Неужели нашелся город,где нет повального рождения двойни и тройни. :) Напиши в объявлении,что так же удобно для погодок,их то у вас наверное хватает :wink: