я сейчас порою в фотах, покажу тебе мой лексус. Про хаука не знаю, у меня была только одна все 12 лет
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
вот она, страхолюдинка моя
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
у нее обивка тряпичная, в одном месте клок выдран, вот думаю все- то ли новую купить, да денег жалко, ребенок все равно последний, уже добить этого монстра чтобы выкинуть не жалко было
Последний раз редактировалось Солнышко 03 июл 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
[quote="mama6h"]не было у тебя такой? Что скажешь?[/quote] я сейчас порою в фотах, покажу тебе мой лексус. Про хаука не знаю, у меня была только одна все 12 лет :ROFL:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:[/color][/size] вот она, страхолюдинка моя :D
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:[/color][/size] у нее обивка тряпичная, в одном месте клок выдран, вот думаю все- то ли новую купить, да денег жалко, ребенок все равно последний, уже добить этого монстра чтобы выкинуть не жалко было
[quote="Солнышко"]меня была только одна все 12 лет [/quote] Какая ты экономная :D Не могу найти отзывов. Будет время - глянь, может у вас про такую что пишут :wink: Hauck Sun Duo -трость для двойни. [quote="Солнышко"]вот она, страхолюдинка моя[/quote] Я именно такие и люблю. Танки :D
пишут, что скрипит. Еще одна написала, что очень быстро начало вести на сторону, но у них была гарантия, они вернули и им исправили, с тех пор нормально
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
mama6h:Какая ты экономная
денег жалко. В этот раз надо будет автокресло покупать обязательно, у старого бок откололи, тоже евро100-150
пишут, что скрипит. Еще одна написала, что очень быстро начало вести на сторону, но у них была гарантия, они вернули и им исправили, с тех пор нормально
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/color][/size] [quote="mama6h"]Какая ты экономная [/quote] денег жалко. :( В этот раз надо будет автокресло покупать обязательно, у старого бок откололи, тоже евро100-150
[quote="Солнышко"]В этот раз надо будет автокресло покупать обязательно, у старого бок откололи, тоже евро100-150[/quote] А б/у не? У меня финские из б/у магазина. В хорошем состоянии.
Ну они ж для младенцев так что для меня пока в прошелшем времени
Нашла коляску и цена, и характеристики устроили - нет в наличии. На сайтах стоит есть в наличии, звоним - нет и неизвестно
Так то мне макларен понравился, но это однозначно не реально
[quote="Матрёна"]Ты-то понятное дело, а вот спина твоя???[/quote] Ну они ж для младенцев :D так что для меня пока в прошелшем времени :D Нашла коляску и цена, и характеристики устроили - нет в наличии. На сайтах стоит есть в наличии, звоним - нет и неизвестно :( Так то мне макларен понравился, но это однозначно не реально :crazy:
Уже посмотрела. В нашем регионе нет, а из Москвы боюсь не глядя брать. это ж надо чтобы кто-нибудь посмотрел, купил и мне отправил. Я конечно девушка бессовестная, но не настолько
[quote="Матрёна"]Может б/у смотреть?[/quote] Уже посмотрела. В нашем регионе нет, а из Москвы боюсь не глядя брать. :( это ж надо чтобы кто-нибудь посмотрел, купил и мне отправил. Я конечно девушка бессовестная, но не настолько :crazy: :crazy: :crazy:
mama6h, я честно скажу, я на себя такую ответственность взять не могу . У нас одинарная маклуша была и то, столько всяких заморочек. А с двойнёвой маклушей дел не имела. Могу что-то главное упустить при осмотре.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
[b]mama6h[/b], я честно скажу, я на себя такую ответственность взять не могу :sorry: . У нас одинарная маклуша была и то, столько всяких заморочек. А с двойнёвой маклушей дел не имела. Могу что-то главное упустить при осмотре.