Матрёна:а новые друзья-подруги появились? В интернете много времени проводит?
В интернете вообще не проводит время, не даю, уроки не сделаны. Мы же их по 3-4-5 часов можем делать... ну, как делать... сидеть, рыдать, рисовать, читать.
Не появилось. Она с био-папой пообщалась больше, чем раньше.
Матрёна:Я бы их к ответу призвала, за такое давление на психику подростков.
Я не знаю, кто на что давит. Собрания еще не было, и не известно, когда будет, классные руководители каждый год разные.
[quote="Матрёна"]а новые друзья-подруги появились? В интернете много времени проводит?[/quote]
В интернете вообще не проводит время, не даю, уроки не сделаны. Мы же их по 3-4-5 часов можем делать... ну, как делать... сидеть, рыдать, рисовать, читать.
Не появилось. Она с био-папой пообщалась больше, чем раньше. :(
[quote="Матрёна"]Я бы их к ответу призвала, за такое давление на психику подростков.[/quote]
Я не знаю, кто на что давит. Собрания еще не было, и не известно, когда будет, классные руководители каждый год разные.
Купеческая Дочь, она рассказывает, очень скупо, ее там не любят одноклассник, дразнят. Но, в другую школу я не могу ее перевести, только в коррекционную, слишком плохая успеваемость. Я уже думала забрать ее на год, академ взять, и отправить в монастырь, для просветления ума и чтобы из этого класса уйти.
[b]Купеческая Дочь[/b], она рассказывает, очень скупо, ее там не любят одноклассник, дразнят. Но, в другую школу я не могу ее перевести, только в коррекционную, слишком плохая успеваемость. Я уже думала забрать ее на год, академ взять, и отправить в монастырь, для просветления ума и чтобы из этого класса уйти.
[quote="Краса с косой"]Не появилось. Она с био-папой пообщалась больше, чем раньше. :( [/quote] [quote="Краса с косой"]классные руководители каждый год разные.[/quote] [quote="Краса с косой"]ее там не любят одноклассник, дразнят.[/quote] Насть, ну вот же :( .
[b]Краса с косой[/b], хорошая мысль, дать ей годик передохнуть, повзрослеть и сменить обстановку. Заодно немножко позаниматься, подтянуть капельку. :camomile:
[quote="Купеческая Дочь"]дать ей годик передохнуть,[/quote] Моя хочет годик передохнуть...но, мне кажется, после этого ее вообще "не соберешь", так что это не наш вариант :unknown:
[quote="Купеческая Дочь"]лучше тебя кто дочку знает?[/quote] :D Вот совсем не факт! Никто ее хорошо не знает :unknown: так, методом тыка пытаемся подход искать :( [quote="Купеческая Дочь"]Сложно доучивается, да[/quote] она ничего не хочет, точнее, не знает, чего хотеть...наверно, хочет, чтоб все само собой в жизни устроилось.
[quote="Mamontenok"]она ничего не хочет, точнее, не знает, чего хотеть...наверно, хочет, чтоб все само собой в жизни устроилось[/quote] моя мама так про меня думала, из-за ее недоверия я так и не научилась доверять ей, хотя знала всегда, что она - хороший человек...