дюдючка:У нашей бабушки -свекрови только одни внуки, дети старшей дочери, а наши дети-это "дети снохи".
Ой, у нашей бабушки-свекрови вообще кроме наших никого нет. Сестра мужа - бесплодная, я так полагаю, что как результат болезней ППП и раннего(их) абортов. Свекровь личную жизнь устраивала, оставила сына с дочкой на мужа-алкоголика, когда им было 14 и 12 соответственно. Так ей и наших не надо! Кроме как на словах, но с детьми бесплатным приложением "эта" идет. А на таких условиях ей не надо. Сейчас про прибавление не в курсе, про пятого узнала, когда родили и покрестили, раньше к слову не пришлось.
[quote="дюдючка"]У нашей бабушки -свекрови только одни внуки, дети старшей дочери, а наши дети-это "дети снохи". [/quote] Ой, у нашей бабушки-свекрови вообще кроме наших никого нет. :D Сестра мужа - бесплодная, я так полагаю, что как результат болезней ППП и раннего(их) абортов. Свекровь личную жизнь устраивала, оставила сына с дочкой на мужа-алкоголика, когда им было 14 и 12 соответственно. Так ей и наших не надо! Кроме как на словах, но с детьми бесплатным приложением "эта" идет. :crazy: А на таких условиях ей не надо. Сейчас про прибавление не в курсе, про пятого узнала, когда родили и покрестили, раньше к слову не пришлось.
Краса с косой: Сейчас про прибавление не в курсе, про пятого узнала, когда родили и покрестили, раньше к слову не пришлось.
Я тоже как от своей свекрови услышала нелестное о нашей 2-ой беременности, так больше ей никогда про остальные и не говорила . Муж ей всегда в день выписки меня из роддома звонил и ставил в известность .
Добавлено спустя 21 секунду:
Ой, вру! В третью беременность она меня видела . В остальные я шухарилась.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
[quote="Краса с косой"] Сейчас про прибавление не в курсе, про пятого узнала, когда родили и покрестили, раньше к слову не пришлось.[/quote] Я тоже как от своей свекрови услышала нелестное о нашей 2-ой беременности, так больше ей никогда про остальные и не говорила :D . Муж ей всегда в день выписки меня из роддома звонил и ставил в известность :D .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 21 секунду:[/color][/size] Ой, вру! В третью беременность она меня видела :D . В остальные я шухарилась.
Я тоже скрывалась до последнего. И на теперишние мозги бы молчала бы. Но еслиб затронули, сказала, чтоб над моими детьми не каркали. А то стонут, что на 1-2 времени не хватает, а над моими каркать хватает!
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
Я тоже скрывалась до последнего. И на теперишние мозги бы молчала бы. Но еслиб затронули, сказала, чтоб над моими детьми не каркали. А то стонут, что на 1-2 времени не хватает, а над моими каркать хватает!
[quote="Сергеевна"]Я тоже скрывалась до последнего. И на теперишние мозги бы молчала бы.[/quote] Я бы и на теперишные молчала. Вообще не вижу смысла с такими людьми делиться такой радостью. Она их только огорчит, а я же не люблю огорчать :D
Матрёна, ты наверное не любишь огорчать, пока тебя не задели?
Помните на многодетках тема была, точно не помню, но приблизительно:" А вы смогли бы порвать за своих детей?"
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
[quote="Матрёна"]не люблю огорчать [/quote] [b]Матрёна[/b], ты наверное не любишь огорчать, пока тебя не задели? :D Помните на многодетках тема была, точно не помню, но приблизительно:" А вы смогли бы порвать за своих детей?"
[quote="Сергеевна"]Матрёна, ты наверное не любишь огорчать, пока тебя не задели? :D [/quote] Не, если вижу, что на мои радости человек огорчается, то предпочту его не информировать о них :wink: .
[quote="Сергеевна"]Помните на многодетках тема была, точно не помню, но приблизительно:" А вы смогли бы порвать за своих детей?"[/quote] Я и за чужих порвать могу.
[quote="Сергеевна"]" А вы смогли бы порвать за своих детей?" [/quote] А я вот ни за своих, ни, тем более, за чужих :( Старший периодически мне напоминает, как я его от злобной училки защитить не могла :cry: