ВопросыДуховная жизнь

Духовный рост женщины в условиях семейной жизни

Модератор: Купеческая Дочь

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Солнышко
Модератор
Всего сообщений: 1615
Вероисповедание: православное
 Вопросы

Сообщение Солнышко »

Девочки, я от российских реалий отстала, конечно, поэтому надеюсь на ваше толкование. Что-то тема про экуменизм никого не интересует. :oops: И тут два варианта, наверное- то ли это уже в порядке вещей и я одна такая узколобая, кто в ужас приходит от него. То ли это все осуждают, но не вслух, из-за того, что точка зрения Патриарха Кирилла на экуменизм смущает, чтобы его не осудить. Помогите разобраться. У нас это нормально, в началке детей в обязательном порядке раз в год на экуменические службы водят, Запад-то его съел. Святых отцов вряд ли тут кто читает, не знаю даже, есть ли они вообще на немецком, а православие тут маломощное и малочисленное и оно для простого обывателя с экуменизмом не может конкурировать, слишком сложное.
Реклама
mama6h
Модератор
Всего сообщений: 4310
 Re: Вопросы

Сообщение mama6h »

Солнышко, я ваще тупая, первый раз такое слово слышу
Солнышко:экуменизм
пошла читать что это такое :oops: :oops: :oops:
Автор темы
Солнышко
Модератор
Всего сообщений: 1615

Сообщение Солнышко »

Вопрос про путь. Вот читаешь про жизнь в монастыре- люди живут трудно, но спасаются же. И вроде в браке тоже мoжно спасаться, а как? Все на бегу, какой там промысел- одни сопли-поносы-школы-разборки. Пробовала батюшку запытать, он ответил: нет общих рецептов, ищи свое. А как вы свое ищите? Читаешь ту же Нину Павлову и как-то ясно видится как Бог этих людей ведет. А мне мое вообще не видится, одни хлопоты и ничего спасительного.
Матрёна
Модератор
Всего сообщений: 6446

Сообщение Матрёна »

Солнышко:Читаешь ту же Нину Павлову и как-то ясно видится как Бог этих людей ведет.
А ей это виделось? :wink: Она же очень подробно описывала свои житейские ощущения. Я, когда её читала, иногда забывала кем она была. Такая же, как все. И хлопоты те же, и проблемы, и эмоции :wink: .
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
Alisondra
Модератор
Всего сообщений: 2331

Сообщение Alisondra »

Солнышко, не, экуменизм - это :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
"Как же вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете?" (С)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :chelo: :( :oops: :roll: :wink: :D :crazy: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x) :camomile:
Ещё смайлики…