Весь вечер сидела, шила поддеву флисовую. А то что-то Степашка вырос, а про Финские можно забыть
Ну что - купила флис, молнию да и за вечер сшила. Всего удовольствия на 500 рублей
Весь вечер сидела, шила поддеву флисовую. А то что-то Степашка вырос, а про Финские можно забыть :crazy: Ну что - купила флис, молнию да и за вечер сшила. Всего удовольствия на 500 рублей :crazy:
mama6h, так классно же, радуйся, особенно, что ребенок согласен костюм надеть
Я вот смотрю на фотки с мастер-классов Катиных детей и завидую - у меня никто б не согласился аппликацией заниматься в подростковом возрасте
[ref=#ff6600]mama6h[/ref], так классно же, радуйся, особенно, что ребенок согласен костюм надеть :D Я вот смотрю на фотки с мастер-классов Катиных детей и завидую - у меня никто б не согласился аппликацией заниматься в подростковом возрасте :sorry:
Mamontenok: так классно же, радуйся, особенно, что ребенок согласен костюм надеть
не просто согласен, а еще и просит
в том году шила ирландский костюм.
в этом мы козой обрядиться решили.
да мне и самой интересно. придумываю, шью. времени вот нет. Приходится по ночам. Да я бы давно сшила, но Полина попросила чтобы она шила, а я помогала. А то она шить хочет научиться, а учиться не на чем. Поэтому и долго так. Поддеву-то я за вечер сварганила.
[quote="Mamontenok"][post]25757[/post] так классно же, радуйся, особенно, что ребенок согласен костюм надеть[/quote] не просто согласен, а еще и просит :D в том году шила ирландский костюм. в этом мы козой обрядиться решили. да мне и самой интересно. придумываю, шью. времени вот нет. Приходится по ночам. Да я бы давно сшила, но Полина попросила чтобы она шила, а я помогала. А то она шить хочет научиться, а учиться не на чем. Поэтому и долго так. Поддеву-то я за вечер сварганила.
Ну всё, козу доделала. Сфоткать не успела - коза ускакала веселиться
Почти до двух ночи рога мастерила сначала мужа попросила, но он что-то не придумал ничего. Пришлось самой изобретать. Придумали вместе с девчонками и решили, что все-таки женщины по рогам лучше специализируются
Ну всё, козу доделала. Сфоткать не успела - коза ускакала веселиться :D :horovod: Почти до двух ночи рога мастерила :%) сначала мужа попросила, но он что-то не придумал ничего. Пришлось самой изобретать. Придумали вместе с девчонками и решили, что все-таки женщины по рогам лучше специализируются :crazy:
Озадачил садик. Халаты нужны тёплые, с капюшоном. Из тёплых тканей у нас в продаже только флис. Нужно как-то собраться, доползти до магаза. Халаты нужны прям срочно.
Озадачил садик. Халаты нужны тёплые, с капюшоном. Из тёплых тканей у нас в продаже только флис. Нужно как-то собраться, доползти до магаза. Халаты нужны прям срочно.