[quote="Купеческая Дочь"]Янукович в новостях с "официальным заявлением[/quote] Что-то после его заявления легче не стало,как бы он не на нашем танке въехал в Украину *x)
[quote="mama6h"]А будем молчать и терпеть - сами вымрем. :( [/quote] Ну мы-то не молчим :wink: . Просто не думаю, что сейчас самое время о себе любимых напоминать. Своих нельзя бросать в трудную минуту, мы же православные. [quote="mama6h"]Что такого запредельного в моих желаниях?[/quote] Абсолютно нормальные желания :) .
[quote="Матрёна"]Читаю князя Н. Д. Жевахова, вот где про подготовку-то сказано.[/quote] Я читала, но 2-ю часть до конца не осилила...что-то смутило меня, сейчас уже не вспомню :(
Mamontenok, ее просто очень тяжело читать
Я болела после нее, очень плохо было, еще "Солнце мертвых" меня раздавило, но Жевахова читать больнее Господи, как же нас хотели и хотят стереть с лица земли, как ненавидят и истребляют, при малейшей возможности Эти книги обязан прочитать каждый. И запомнить. Навсегда.
"Как же вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете?" (С)
[b]Mamontenok[/b], ее просто очень тяжело читать *x) Я болела после нее, очень плохо было, еще "Солнце мертвых" меня раздавило, но Жевахова читать больнее *x) Господи, как же нас хотели и хотят стереть с лица земли, как ненавидят и истребляют, при малейшей возможности *x) Эти книги обязан прочитать каждый. И запомнить. Навсегда.