Сергеевна, вот и я о том же - провинция загибается просто а президенту и дела нет. И нафига нам такая власть? Которой дела нет до людей.
Многие москвичи кричат - "понаехали из своих деревень" а куда деваться если ну нет работы, просто нет
Я абсолютно не оправдываю то, что на Украине делается. Тем более этот нацизм и прочее, но дыма без огня не бывает. Просто очень хочется, чтобы наши власти все-таки презадумались и обратили внимание на простых людей. Ну поняли бы наконец что доведенный "до ручки" нищетой, чиновьечьим беспределом народ страшен в своём гневе
Я очень этого боюсь, я не хочу войны.
Вот смотрите - на обеспечение жильем многодетных в бюджете денег нет, хотя даже Патриарх обращался с открытым письмом к президенту о помощи многодетным, зато полиции безвозмездно выделяют до трех миллионов на жилье. Имея з/п почти 100 тыс не хило так помощь получить из бюджета
[b]Сергеевна[/b], вот и я о том же - провинция загибается просто *x) *x) *x) а президенту и дела нет. И нафига нам такая власть? Которой дела нет до людей. Многие москвичи кричат - "понаехали из своих деревень" а куда деваться если ну нет работы, просто нет *x) *x) *x) Я абсолютно не оправдываю то, что на Украине делается. Тем более этот нацизм и прочее, но дыма без огня не бывает. Просто очень хочется, чтобы наши власти все-таки презадумались и обратили внимание на простых людей. Ну поняли бы наконец что доведенный "до ручки" нищетой, чиновьечьим беспределом народ страшен в своём гневе *x) *x) *x) Я очень этого боюсь, я не хочу войны. Вот смотрите - на обеспечение жильем многодетных в бюджете денег нет, хотя даже Патриарх обращался с открытым письмом к президенту о помощи многодетным, зато полиции безвозмездно выделяют до трех миллионов на жилье. Имея з/п почти 100 тыс не хило так помощь получить *x) из бюджета
А кто может?У кого денег больше или как?Вот был Медведев-лучше что ли?
Я лично за Путина голосовала и теперь однозначно буду,т.к смотрю шире чем на льготы на местах.
У нас Россия очень многонациональна и если сейчас начнутся волнения подобные Украине,то нет гарантий,что в мой дом никто врываться не будет и убивать только из-за графы в паспорте.И как потом остановить такую волну?
mama6h:И министров нужно грамотно выбирать.
Практика смещения министров идет еще с СССР,нет полного сокращения,т.к любой может оказаться виновным,а жить -то не хочется на одну пенсию.
И вообще,читая историю,редко когда народ весь полностью жил хорошо,да и на западе не факт что жизнь хорошая будет вечной,души развращаются,когда по настоящему не плачут(это мое только мнение,конечно).
А про Сердюкова-во -первых,нет точной информации,адвокат отрицает саму амнистию,во-вторых,я не верю что Сердюков все сам наворовал,просто он крайний,а сами воры при исполнении.
У нас вот видно -что менты творят с бывшими зеками,проверок куча была и ничего,начальника не только не уволили,но и повысили(хотя для меня он как человек вроде и не плохой,когда моя дочка пропала,он сразу же сел в машину и поехал на розыск и ведь нашел в течении часа).
Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд:
mama6h:Я очень этого боюсь, я не хочу войны.
Никто не хочет войны,но если сейчас мы откажемся помогать Крыму,война начнется внутри нас и точно такие же майдановцы начнут создавать баррикады в любом российском городе.
[quote="mama6h"]Не может - нечего было на новый срок идти.[/quote] А кто может?У кого денег больше или как?Вот был Медведев-лучше что ли? Я лично за Путина голосовала и теперь однозначно буду,т.к смотрю шире чем на льготы на местах. У нас Россия очень многонациональна и если сейчас начнутся волнения подобные Украине,то нет гарантий,что в мой дом никто врываться не будет и убивать только из-за графы в паспорте.И как потом остановить такую волну? [quote="mama6h"]И министров нужно грамотно выбирать. [/quote] Практика смещения министров идет еще с СССР,нет полного сокращения,т.к любой может оказаться виновным,а жить -то не хочется на одну пенсию. И вообще,читая историю,редко когда народ весь полностью жил хорошо,да и на западе не факт что жизнь хорошая будет вечной,души развращаются,когда по настоящему не плачут(это мое только мнение,конечно). А про Сердюкова-во -первых,нет точной информации,адвокат отрицает саму амнистию,во-вторых,я не верю что Сердюков все сам наворовал,просто он крайний,а сами воры при исполнении. У нас вот видно -что менты творят с бывшими зеками,проверок куча была и ничего,начальника не только не уволили,но и повысили(хотя для меня он как человек вроде и не плохой,когда моя дочка пропала,он сразу же сел в машину и поехал на розыск и ведь нашел в течении часа).
[size=85][color=green]Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд:[/color][/size] [quote="mama6h"]Я очень этого боюсь, я не хочу войны.[/quote] Никто не хочет войны,но если сейчас мы откажемся помогать Крыму,война начнется внутри нас и точно такие же майдановцы начнут создавать баррикады в любом российском городе.
веточка оливы:нас Россия очень многонациональна и если сейчас начнутся волнения подобные Украине
А они начнутся, если власть свою внутреннюю политику не изменит. Именно льготы на местах это очень важно - помощь своим гражданам - что может быть шире?
Нищие и голодные - они на всё пойдут, им пообещают лучшую жизнь они и пойдут, лишь бы изменить хоть что-нибудь.
Я ПРОТИВ Майдана, но многие люди именно из-за этого и пошли, потому что край уже был, потому что изменить хотели. На мирную демонстрацию пошли. Что из этого вышло мы знаем. и мозги многим промыли, но, блин, было бы у них всё хорошо, были бы они довольны - фиг бы им кто что промыл.
Историю забывать не надо. Кровавое воскресенье все помним? А люди тоже пошли после Литургии с иконами и хоругвями к царю, чтобы достучаться, потому что край был. Ничего не напоминает? Провокаторы не дремлют Николай тоже думал что люди не пойдут против него, что всё хорошо и все всем довольны. Результат известен. нельзя власти быть такими самоуверенными. И мы должны показывать властям что недовольны их работой. А это только на выборах сделать можно ну или на баррикадах, куда я не хочу.
Я против Путина голосовала и буду голосовать чтобы власти видели что много людей, которые им недовольны, потому что если все ЗА будут, то смысл им чего-то менять если и так всем всё нравится. А может если увидят что много против - поменяют что-то. По-моему вот это мирный путь решения. Результаты-то понятно что потом какие надо напишут, и выбирут кого надо, но ведь всё равно реальные цифры увидят.
веточка оливы:если сейчас мы откажемся помогать Крыму
[quote="веточка оливы"]нас Россия очень многонациональна и если сейчас начнутся волнения подобные Украине[/quote] А они начнутся, если власть свою внутреннюю политику не изменит. Именно льготы на местах это очень важно - помощь своим гражданам - что может быть шире? Нищие и голодные - они на всё пойдут, им пообещают лучшую жизнь они и пойдут, лишь бы изменить хоть что-нибудь. Я ПРОТИВ Майдана, но многие люди именно из-за этого и пошли, потому что край уже был, потому что изменить хотели. На мирную демонстрацию пошли. Что из этого вышло мы знаем. :( :( :( и мозги многим промыли, но, блин, было бы у них всё хорошо, были бы они довольны - фиг бы им кто что промыл. Историю забывать не надо. Кровавое воскресенье все помним? А люди тоже пошли после Литургии с иконами и хоругвями к царю, чтобы достучаться, потому что край был. Ничего не напоминает? Провокаторы не дремлют *x) Николай тоже думал что люди не пойдут против него, что всё хорошо и все всем довольны. Результат известен. *x) нельзя власти быть такими самоуверенными. И мы должны показывать властям что недовольны их работой. А это только на выборах сделать можно ну или на баррикадах, куда я не хочу. Я против Путина голосовала и буду голосовать чтобы власти видели что много людей, которые им недовольны, потому что если все ЗА будут, то смысл им чего-то менять если и так всем всё нравится. А может если увидят что много против - поменяют что-то. По-моему вот это мирный путь решения. Результаты-то понятно что потом какие надо напишут, и выбирут кого надо, но ведь всё равно реальные цифры увидят. [quote="веточка оливы"]если сейчас мы откажемся помогать Крыму[/quote] Так кто ж против помощи Крыму? Я только ЗА.
Оля,ну где нищие и голодные?У нас мошенники только и цыгане побираются,так у них это в крови.
А на хлеб с маслом заработать можно.
mama6h:Я против Путина голосовала и буду голосовать чтобы власти видели что много людей, которые им недовольны,
Я не вижу фигуры у власти пока сильнее Путина,а насчет помощи народу -вся система коррумпирована,начиная со школ,д.садов и больниц и хоть как-то все изменить нужен подобный Сталину,но мы помним и это,все равно будут страдающие.
Нет справедливости на земле,нет рая и я сомневаюсь что будет.
[quote="mama6h"]Нищие и голодные - они на всё пойдут, [/quote] Оля,ну где нищие и голодные?У нас мошенники только и цыгане побираются,так у них это в крови. А на хлеб с маслом заработать можно. [quote="mama6h"]Я против Путина голосовала и буду голосовать чтобы власти видели что много людей, которые им недовольны,[/quote] Я не вижу фигуры у власти пока сильнее Путина,а насчет помощи народу -вся система коррумпирована,начиная со школ,д.садов и больниц и хоть как-то все изменить нужен подобный Сталину,но мы помним и это,все равно будут страдающие. Нет справедливости на земле,нет рая и я сомневаюсь что будет.
веточка оливы:Никто не хочет войны,но если сейчас мы откажемся помогать Крыму,война начнется внутри нас и точно такие же майдановцы начнут создавать баррикады в любом российском городе.
Кстати, да...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
mama6h:Николай тоже думал что люди не пойдут против него, что всё хорошо и все всем довольны.
Там не край был. Другое. И да - провокаторы не дремлют..
[quote="веточка оливы"]Никто не хочет войны,но если сейчас мы откажемся помогать Крыму,война начнется внутри нас и точно такие же майдановцы начнут создавать баррикады в любом российском городе.[/quote] :( Кстати, да...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:[/color][/size] [quote="mama6h"]Николай тоже думал что люди не пойдут против него, что всё хорошо и все всем довольны.[/quote] Там не край был. Другое. И да - провокаторы не дремлют.. *x)
[quote="Купеческая Дочь"] :( Кстати, да...[/quote] И если сейчас начнём на Путина изнутри волну гнать, то придут к власти фашисты и уничтожат нас физически.
веточка оливы:Оля,ну где нищие и голодные?У нас мошенники только и цыгане побираются,так у них это в крови.
А на хлеб с маслом заработать можно.
Ну если з/п 10 тыс. - это не нищие и можно жить, то да, нищих нет.
Квиток вчера получила за квартиру - почти 8500. Без электричества. Напомню у нас чердак, без ванной и горячей воды (по документам), общий туалет. Хорошо субсидию платят, но платят пока Сеня на инвалидности, не будет инвалидности - не будет субсидии, я ж не работаю, а тунеядкам субсидия не положена.
У нас средняя з/п 10 - 15 тыс, съем однушки - 8-10 тыс. Нет, нищих нет можно жить и ни в чем себе не отказывать. Нянечки или уборщицы вообще по 4-5 получают. Прям шикуют.
Матрёна:если сейчас начнём на Путина изнутри волну гнать, то придут к власти фашисты и уничтожат нас физически.
А будем молчать и терпеть - сами вымрем.
Можите считать меня меркантильной и узколобой, но власть ОБЯЗАНА обеспечивать своих граждан минимумом. Это прописано в Конституции. Президент её гарант. Он не справляется. Это было прописано в его предвыборной программе. Получается всё ложь?
Да, я хочу чтобы были достойные з/п, хорошие пособия, доступное жилье. И пока власть не может обеспечить граждан конституционным минимумом - я буду против такой власти.
Я хочу чтобы в моем городе была нормальная скорая помощь, в школах - учителя, в спорт,школах - нормальные условия, реабелитационный центр не разваливался. У моих детей - жилье. Что такого запредельного в моих желаниях?
[quote="веточка оливы"]Оля,ну где нищие и голодные?У нас мошенники только и цыгане побираются,так у них это в крови. А на хлеб с маслом заработать можно.[/quote] Ну если з/п 10 тыс. - это не нищие и можно жить, то да, нищих нет. :( Квиток вчера получила за квартиру - почти 8500. Без электричества. Напомню у нас чердак, без ванной и горячей воды (по документам), общий туалет. Хорошо субсидию платят, но платят пока Сеня на инвалидности, не будет инвалидности - не будет субсидии, я ж не работаю, а тунеядкам субсидия не положена. У нас средняя з/п 10 - 15 тыс, съем однушки - 8-10 тыс. Нет, нищих нет :( можно жить и ни в чем себе не отказывать. Нянечки или уборщицы вообще по 4-5 получают. Прям шикуют. [quote="Матрёна"]если сейчас начнём на Путина изнутри волну гнать, то придут к власти фашисты и уничтожат нас физически.[/quote] А будем молчать и терпеть - сами вымрем. :( Можите считать меня меркантильной и узколобой, но власть ОБЯЗАНА обеспечивать своих граждан минимумом. Это прописано в Конституции. Президент её гарант. Он не справляется. Это было прописано в его предвыборной программе. Получается всё ложь? Да, я хочу чтобы были достойные з/п, хорошие пособия, доступное жилье. И пока власть не может обеспечить граждан конституционным минимумом - я буду против такой власти. Я хочу чтобы в моем городе была нормальная скорая помощь, в школах - учителя, в спорт,школах - нормальные условия, реабелитационный центр не разваливался. У моих детей - жилье. Что такого запредельного в моих желаниях?
mama6h,
Олечка,не хочу больше с тобой спорить,но так как мы жили в 90-х по полгода вообще ничего не получая,я жить больше не хочу,а если сейчас начнутся подобные майданы,то снова скатимся к тем временам.
Я тебя очень люблю,пусть у тебя все наладится
[b]mama6h[/b], Олечка,не хочу больше с тобой спорить,но так как мы жили в 90-х по полгода вообще ничего не получая,я жить больше не хочу,а если сейчас начнутся подобные майданы,то снова скатимся к тем временам. Я тебя очень люблю,пусть у тебя все наладится :smile233: :smile138:
веточка оливы, что-то и правда мы разошлись
Пост - а мы копья ломаем, еще и нафлудили. Солнышко, почисть тему
Короче я за мир.
Оппозиция в моем лице уходит в подполье
[b]веточка оливы[/b], что-то и правда мы разошлись :D Пост - а мы копья ломаем, еще и нафлудили. [b]Солнышко[/b], почисть тему :D Короче я за мир. :camomile: Оппозиция в моем лице уходит в подполье :crazy: