Матрёна:что такое 10 тысяч на всё- про-всё для новосёлов?
А у нас больше и не платят. Многие на двух-трех работах. Средняя по городу - 15 тыс. Но это с образованием и документами. Врачи там, учителя.
Просто такое заявление, ну не знаю....... Местные же работают.......
[quote="Матрёна"]что такое 10 тысяч на всё- про-всё для новосёлов?[/quote] А у нас больше и не платят. Многие на двух-трех работах. Средняя по городу - 15 тыс. Но это с образованием и документами. Врачи там, учителя. Просто такое заявление, ну не знаю....... Местные же работают.......
[quote="mama6h"]Местные же работают.......[/quote] Так не на одной же работе. [quote="mama6h"] Многие на двух-трех работах. [/quote] А этим людям одно рабочее место дали. И как жить-то? Повторюсь: с неадекватной коммуналкой. Месяца 3 им ещё худо-бедно помогут, а дальше что?
Матрёна:этим людям одно рабочее место дали. И как жить-то? Повторюсь: с неадекватной коммуналкой. Месяца 3 им ещё худо-бедно помогут, а дальше что?
Больше всё равно не будет. На двух-трех не все работают. Многие на одной. Лучше 10 тыс чем ничего. Или думают - больше будет? Не будет. Не нравится, пусть в Киев едут, никто не держит, может больше заработают. Или примут лучше. По-моему это наглость приехать в чужое государство и права качать.
[quote="Матрёна"]этим людям одно рабочее место дали. И как жить-то? Повторюсь: с неадекватной коммуналкой. Месяца 3 им ещё худо-бедно помогут, а дальше что?[/quote] Больше всё равно не будет. На двух-трех не все работают. Многие на одной. Лучше 10 тыс чем ничего. Или думают - больше будет? Не будет. Не нравится, пусть в Киев едут, никто не держит, может больше заработают. Или примут лучше. По-моему это наглость приехать в чужое государство и права качать.
[quote="mama6h"] Не нравится, пусть в Киев едут,[/quote] Ну так они и уехали. [quote="mama6h"]По-моему это наглость приехать в чужое государство и права качать.[/quote] Да? Надо нашим азиатам пойти про это рассказать. А то уже все их обычаи выучили. Знаем лучше своих.
[quote="Матрёна"]Да? Надо нашим азиатам пойти про это рассказать. А то уже все их обычаи выучили. Знаем лучше своих.[/quote] Я вообще в шоке какивы живете *x) мне суток в Питере хватило :%)
Матрёна: Надо нашим азиатам пойти про это рассказать.
А мне в последнее время везет на хороших азиатов.Вот недавно в пятерочку заскочила хлеба взяла,бутылку молока под мышку,ну и по акции блюдо взяла.Очередь в кассу заняла,а сама чуть отошла,оборачиваюсь -трое ребят,я так их бесцеремонно подперла в сторону,мол моя очередь,а потом через минуту у меня бац бутылка из подмышки на пол,а они сразу-вам помочь и тут вижу,а они с одной бутылкой воды стоят,пропустила,чего вежливых людей не пропустить.
И дочка с мальчиком черкессом подружилась,он периодически ей в роуминге звонит,вежливый такой.
[quote="Матрёна"] Надо нашим азиатам пойти про это рассказать. [/quote] А мне в последнее время везет на хороших азиатов.Вот недавно в пятерочку заскочила хлеба взяла,бутылку молока под мышку,ну и по акции блюдо взяла.Очередь в кассу заняла,а сама чуть отошла,оборачиваюсь -трое ребят,я так их бесцеремонно подперла в сторону,мол моя очередь,а потом через минуту у меня бац бутылка из подмышки на пол,а они сразу-вам помочь и тут вижу,а они с одной бутылкой воды стоят,пропустила,чего вежливых людей не пропустить. :oops: И дочка с мальчиком черкессом подружилась,он периодически ей в роуминге звонит,вежливый такой.
Матрёна: А то уже все их обычаи выучили. Знаем лучше своих.
ха, так месяц назад в Москве бесплатные курсы таджикского, молдавского, узбекского языков прошли и их обычаев, в парке Горького кажется я вообще в осадок выпала, когда своими глазами и ушами увидела и услышала
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
веточка оливы:он периодически ей в роуминге звонит,вежливый такой.
да они все поначалу вежливые
у моей знакомой узбек в шоферах был поначалу, теперь в постели ноги на стол и жрать подавай, во как
[quote="Матрёна"] А то уже все их обычаи выучили. Знаем лучше своих.[/quote] ха, так месяц назад в Москве бесплатные курсы таджикского, молдавского, узбекского языков прошли и их обычаев, в парке Горького кажется :crazy: я вообще в осадок выпала, когда своими глазами и ушами увидела и услышала
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:[/color][/size] [quote="веточка оливы"]он периодически ей в роуминге звонит,вежливый такой. [/quote] да они все поначалу вежливые :wink: у моей знакомой узбек в шоферах был поначалу, теперь в постели :crazy: ноги на стол и жрать подавай, во как :crazy:
веточка оливы:А мне в последнее время везет на хороших азиатов.
Очень рада .
двойняшкина мама:так месяц назад в Москве бесплатные курсы таджикского, молдавского, узбекского языков прошли и их обычаев, в парке Горького кажется я вообще в осадок выпала, когда своими глазами и ушами увидела и услышала
Да-да-да. Видела такие новости. Так народу мало показалось, требует продолжения... Вот говорила мне бабушка: учи китайский или другой азиатский, пригодится.
двойняшкина мама:да они все поначалу вежливые
вот-вот .
Добавлено спустя 10 часов 17 минут 5 секунд:
Посмотрела новости с Украины. Как же там над Батюшкой издевались . И это верующие "люди"?
[quote="веточка оливы"]А мне в последнее время везет на хороших азиатов.[/quote] Очень рада :) .
[quote="двойняшкина мама"]так месяц назад в Москве бесплатные курсы таджикского, молдавского, узбекского языков прошли и их обычаев, в парке Горького кажется :crazy: я вообще в осадок выпала, когда своими глазами и ушами увидела и услышала[/quote] Да-да-да. Видела такие новости. Так народу мало показалось, требует продолжения... Вот говорила мне бабушка: учи китайский или другой азиатский, пригодится. [quote="двойняшкина мама"]да они все поначалу вежливые :wink: [/quote] вот-вот :D :wink: .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 часов 17 минут 5 секунд:[/color][/size] Посмотрела новости с Украины. Как же там над Батюшкой издевались *x) . И это верующие "люди"?
двойняшкина мама:у моей знакомой узбек в шоферах был поначалу, теперь в постели ноги на стол и жрать подавай, во как
Моя бывшая невестка, Эдика бывшаяя жена, наполовину грузинка, родила от узбека, молодец парень, все в дом. Он в России уже лет12-13. Только от одного меня ежит. что там семья и дети уже выросли.А так Маюшка командир.
Матрёна:Посмотрела новости с Украины. Как же там над Батюшкой издевались . И это верующие "люди"?
Страшно стало.Одержимые.
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
[quote="двойняшкина мама"]у моей знакомой узбек в шоферах был поначалу, теперь в постели ноги на стол и жрать подавай, во как [/quote] Моя бывшая невестка, Эдика бывшаяя жена, наполовину грузинка, родила от узбека, молодец парень, все в дом. Он в России уже лет12-13. Только от одного меня ежит. что там семья и дети уже выросли.А так Маюшка командир. [quote="Матрёна"]Посмотрела новости с Украины. Как же там над Батюшкой издевались . И это верующие "люди"?[/quote] Страшно стало.Одержимые. *x)