Украина.Крик души!

Здесь можно поделиться своей проблемой, получить совет и утешение от других участников нашего форума

Модератор: Солнышко

Солнышко
Модератор
Всего сообщений: 1615
Вероисповедание: православное
 Re: Украина.

Сообщение Солнышко »

Реклама
Сергеевна
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1782

Сообщение Сергеевна »

Страшные дела творятся! *x) Гонения на Церковь уже были в начале ХХ века, и почти через 100 лет люди не имеющие ни совести, ни сострадания появились вновь. страшно это девочки.
Без царя в голове, без Господа в душе, только сатанинские дела вершаться. *x)
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
mama6h
Модератор
Всего сообщений: 4310

Сообщение mama6h »

Нескольким украинским беженцам не понравилось в Карелии, их отправили обратно в Ростов
Две семьи переселенцев, включая пятерых детей, уехали из нашей республики. Беженцев не устроили бытовые условия в карельском поселке.

Накануне украинских гостей за бюджетные средства отправили поездом в Ростов. 11 человек приехали в Карелию в субботу вместе с очередной группой переселенцев. Тогда 164 человека разместили в поселке Салми Питкярантского района, а 117 человек доставили в кадетский корпус.

Как рассказал начальник отдела гражданской обороны Госкомитета по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения Виктор Лаптев, уехавшим беженцам не понравились бытовые условия. Переселенцы заявили, что после многомиллионного города не намерены жить в поселке. Также людей не устроили здешний климат и природа.

В результате две семьи с детьми спецтранспортом МЧС сначала доставили в Петрозаводск, а затем посадили на поезд до Ростова.
http://rk.karelia.ru/social/neskolkim-u ... -v-rostov/

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
mama6h:Переселенцы заявили, что после многомиллионного города не намерены жить в поселке.
Я фигею просто.
mama6h:Также людей не устроили здешний климат и природа.
Там, кстати, очень красиво.

Добавлено спустя 58 секунд:
mama6h:В результате две семьи с детьми спецтранспортом МЧС сначала доставили в Петрозаводск, а затем посадили на поезд до Ростова.
Их теперь за госсчет по всей стране катать начнут? Пока они не выберут где им больше нравится?
Матрёна
Модератор
Всего сообщений: 6446

Сообщение Матрёна »

mama6h:Их теперь за госсчет по всей стране катать начнут? Пока они не выберут где им больше нравится?
Да высадят их десантом в родных пенатах и счёт предъявят :wink: .
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
Матрёна
Модератор

Сообщение Матрёна »

Моя приятельница разговаривала по телефону со своей сестрой, та живёт в Америке. Она говорит, что по всем новостным каналам только и крутят про "оккупацию" Украины Россией. В каждом магазине или кафе, как слышат русскую речь, то обязательно сквозь зубы шипят про Путина и войну. Она говорит, что более зомбированных людей она не встречала даже в Союзе при железном занавесе.
двойняшкина мама
Модератор
Всего сообщений: 898

Сообщение двойняшкина мама »

Американскому народу внушают, что если Россия опять станет первой в мире, то она уничтожит всех американцев до одного *x) я сама по тел смотрела *x)
mama6h:Пока они не выберут где им больше нравится?
я думаю, что им больше не придется выбирать
Сергеевна
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1782

Сообщение Сергеевна »

Их выбирание ходьба по российским головам. Те кто десятилетиями живет в развалюхах и вынужден работать за копейки, то с детьми маленькими не берут, то еще причины находят, искренне недопонимают, чем они хуже. Если сами живут, как на пороховой бочке, а вдруг их дом пополам сложится. Из-за беженцев отодвигают назад по очереди на жилье.
У моей кумы знакомая живет в таком доме. У нее двойнешки, девочка здоровая, а мальчик тяжелый ДЦП. Они на несколько месяцев младше Марка. Так там к мужу друг пришел и на лесничной площадки провалился со второго на первый этаж. Отделался сильными ушибами. Сказали, что теперь не знают, когда им дадут жилье, у них призидентская программа по расселению беженцев. Так та на них орала, что согласна беженцев у себя поселить, а сама поехать в ту квартиру, которую беженцам хотят дать. Выпроводили.

Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 53 секунды:
Я посмотрела в новостях, как плачет мужчина. Держит на руках трехлетнего мальчика и говорит, что 5 суток просидели или в подвале или в бомбоубежище.
Две стороны одной медали. Вот этот пожилой мужчина, наверное не квартиру будет выбирать, а безопсность для своих близких.
Я раздваивась, мне нестерпимо больно за тех, кто находится в страшной опасности и обидно за своих, которых задвигают.
Страшно это, когда плачет мужчина, который не может помочь своему внуку. Малыш сидит на руках и повторяет:-"Мама, мама." А ведь могло кончится все страшнее. *x)
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
mama6h
Модератор
Всего сообщений: 4310

Сообщение mama6h »

Сергеевна:Я раздваивась, мне нестерпимо больно за тех, кто находится в страшной опасности и обидно за своих, которых задвигают.
Угу.
У нас с работой попа. Приехали без документов, их взяли, одна поработала и заявила что за такие гроши (10 тыс.) она не собирается горбатиться *x)
Матрёна
Модератор

Сообщение Матрёна »

У нас на 10 тысяч точно не прожить. А если ещё коммуналку грабительскую оплачивать, то ещё и в долги влезать придётся. А эти люди понимают, что они здесь надолго (если не навсегда). Им всю жизнь с нуля начинать надо. А что такое 10 тысяч на всё- про-всё для новосёлов?
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
веточка оливы
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 459

Сообщение веточка оливы »

Я на прошлой неделе ездила к беженцам на косу.Мне до этого одни жаловались-готовить себе не хотят,хотя продуктов валом,нас посылают.Другой,бизнесмен, ездил работу предлагал,отказались.Поговорила я с некоторыми,они все надеются до осени вернутся домой,им родственники в ополчении обещают,что скоро-скоро.И наслаждаются они морем,хоть и Азовским,потому как многие и забыли что это такое.Те,что побогаче -сразу платили при распределении беженцев еще на границе приезжающим газелям,их везли в гостиницы,в более комфортные места.Многих сопровождающие ополченцы грузили в заранее приехавшие автобусы,говорят это от депутатов,их в санатории то ли подмосковные повезли,то ли еще какие-то.
Вот честно-жалко мне их,там одна женщина была-двое своих+трое соседских,отец в ополчении,а мать пропала,скорее погибла,но отказалась отдать,говорит я отцу их обещала привезти назад,а если убьют-воспитать как своих.Но их там очень хорошо кормят-фруктов много,холодильники забиты молочкой всякой.Часто говорят приезжают газели,сгружают.даже не требуя отчетов.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :chelo: :( :oops: :roll: :wink: :D :crazy: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x) :camomile:
Ещё смайлики…