Я не обижаюсь, я уже смирилась, я просто констатирую факты.
Просто слышу разные мнения, и таких как АА достаточно и наши власти вот такими вот поступками дают им лишние аргументы. Я писала про свою куму, слышала бы ты что она говорит про того, кто у власти на самом деле очень много недовольных, очень. Лично я не хочу майдана на своей земле. А вот такие вот поступки создают сильную социальную напряженность.
веточка оливы:Без беженцев у вас было бы то же самое
Тут понимаешь в чем дело - это ведь не первый год такая ситуация с жильем. Люди ходили, просили, ругались, а им в ответ:"Ну вы поймите район дотационный, денег нет, бла-бла-бла, но как только, так сразу" Люди уходили, ругали власть, но смирялись и продолжали ждать, а теперь получается что для них жилья нет, а для других есть. Естественно недовольство. Люди ропщут.
Я не ругаюсь, не обижаюсь, я просто рассказываю что думают люди. А то по телевизору у нас прям всё так замечательно.
[quote="веточка оливы"]Не трать время и здоровье на обиды[/quote] Я не обижаюсь, я уже смирилась, я просто констатирую факты. Просто слышу разные мнения, и таких как АА достаточно *x) и наши власти вот такими вот поступками дают им лишние аргументы. Я писала про свою куму, слышала бы ты что она говорит про того, кто у власти *x) на самом деле очень много недовольных, очень. Лично я не хочу майдана на своей земле. А вот такие вот поступки создают сильную социальную напряженность. [quote="веточка оливы"]Без беженцев у вас было бы то же самое[/quote] Тут понимаешь в чем дело - это ведь не первый год такая ситуация с жильем. Люди ходили, просили, ругались, а им в ответ:"Ну вы поймите район дотационный, денег нет, бла-бла-бла, но как только, так сразу" Люди уходили, ругали власть, но смирялись и продолжали ждать, а теперь получается что для них жилья нет, а для других есть. Естественно недовольство. Люди ропщут. Я не ругаюсь, не обижаюсь, я просто рассказываю что думают люди. А то по телевизору у нас прям всё так замечательно.
mama6h:А то по телевизору у нас прям всё так замечательно.
Ну если по телевизору будут показывать плохое-начнется паника и недовольство и ни к чему хорошему все равно не приведет.
Вон ветеранам и пенсию хорошую дали и жилье,но хорошо тем,у кого один ребенок,а у кого родни много-вражда из-за этих благ.
[quote="mama6h"]А то по телевизору у нас прям всё так замечательно.[/quote] Ну если по телевизору будут показывать плохое-начнется паника и недовольство и ни к чему хорошему все равно не приведет. Вон ветеранам и пенсию хорошую дали и жилье,но хорошо тем,у кого один ребенок,а у кого родни много-вражда из-за этих благ.
[quote="Матрёна"]И что, многие смотрят и верят ТВ?[/quote] я смотрю... битву экстрасенсов... :sorry: и Соловьева, который ругает этих экстрасенсов и тех, кто их смотрит... :oops:
Не поверишь - многие.
Тебе разве не говорили что обагатилася вся, и капиталов наполучала, и землю, и коттедж зарплату тебе разве не платят? а машину что, не получила?
Мои соседи как насмотрятся, потом меня убеждают как я хорошо живу
А я и не спорю, соглашаюсь что лучше всех живу
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Матрёна:Не надо мне никакого жилья, только б всё закончилось...
А причем тут твое жилье в России и проблемы на Украине?
Пусть всё закончится, но жилье нам надо. И тебе, и мне и не спорь
[quote="Матрёна"]что, многие смотрят и верят ТВ?[/quote] Не поверишь - многие. :D Тебе разве не говорили что обагатилася вся, и капиталов наполучала, и землю, и коттедж :D зарплату тебе разве не платят? :crazy: а машину что, не получила? Мои соседи как насмотрятся, потом меня убеждают как я хорошо живу :crazy: А я и не спорю, соглашаюсь что лучше всех живу :D
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/color][/size] [quote="Матрёна"]Не надо мне никакого жилья, только б всё закончилось...[/quote] А причем тут твое жилье в России и проблемы на Украине? Пусть всё закончится, но жилье нам надо. И тебе, и мне :D [color=#FFFF80]и не спорь [/color]
mama6h:Тебе разве не говорили что обагатилася вся, и капиталов наполучала, и землю, и коттедж зарплату тебе разве не платят? а машину что, не получила?
Да пущай говорят, я уже привыкла . Сяду в машину, багажник капиталами забью и айда в коттедж, который на гектаре стоит. Посижу в нём, ватник подлатаю и айда за зарплатой .
Мне всё равно кто и что про меня говорит или думает .
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
[quote="mama6h"]Тебе разве не говорили что обагатилася вся, и капиталов наполучала, и землю, и коттедж :D зарплату тебе разве не платят? :crazy: а машину что, не получила?[/quote] Да пущай говорят, я уже привыкла :D . Сяду в машину, багажник капиталами забью и айда в коттедж, который на гектаре стоит. Посижу в нём, ватник подлатаю и айда за зарплатой :D . Мне всё равно кто и что про меня говорит или думает :wink: .
Не нашла где написать,решила тут.
Переписывалась с племянницей (к слову,до военный действии очень долго не общались) и сначала не обратила внимания,а потом решила поделиться,вот что она мне писала:
01:02
Добрый вечер,дела не очень. Родители дома работают вчера в 8 вечера сбили истребитель, маме звонила говорит самлет ракеты ракеты выпускал вообще начинают бомбить полным
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
То бишь не Боинг,а истребитель
Не нашла где написать,решила тут. Переписывалась с племянницей (к слову,до военный действии очень долго не общались) и сначала не обратила внимания,а потом решила поделиться,вот что она мне писала: [quote]01:02 Добрый вечер,дела не очень. Родители дома работают вчера в 8 вечера сбили истребитель, маме звонила говорит самлет ракеты ракеты выпускал вообще начинают бомбить полным[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/color][/size] То бишь не Боинг,а истребитель
Купеческая Дочь, Возможно,все что касается войны,она не охотно говорит.Задала ей вопрос,приедут ли если совсем плохо будет,пока молчит.Я не знаю как они настроены на Россию.Тетка моя была из Советского Союза,а двоюродный брат и его дети, там рождены и говорят на украинском.
[b]Купеческая Дочь[/b], :unknown: Возможно,все что касается войны,она не охотно говорит.Задала ей вопрос,приедут ли если совсем плохо будет,пока молчит.Я не знаю как они настроены на Россию.Тетка моя была из Советского Союза,а двоюродный брат и его дети, там рождены и говорят на украинском.