Господи, прости её, если сможешь!!!веточка оливы:Просто дамы показали свое истинное лицо,особенно АА.
Украина. ⇐ Крик души!
Модератор: Солнышко
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6446
- Вероисповедание: православное
Re: Украина.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2331
веточка оливы, даты посмотри
"Как же вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете?" (С)
-
- Участник
- Всего сообщений: 90
Alisondra, М-нда
веточка оливы, А ну признавайся,где,на каком за вербованом офисе сидишь и такие огромные деньги получаешь за фейки!
веточка оливы, А ну признавайся,где,на каком за вербованом офисе сидишь и такие огромные деньги получаешь за фейки!
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1782
Alisondra, Это что? Я поняла бы еслиб мне сказали в лицо, а не прятались за ником. Только женщина я крупная и рука тяжелая!
Люда, надо пойти сказать, что они мало тебя оценили, ну ладно бы еще рублей 800, 10 постов написала и 8 тыр. А так глаза портить перед монитором.
Нет! Простите меня, но они собака женского рода, неужели их нельзя заставить замолчать? Не лить грязь, на тех кому в подметки не годятся?
Люда, надо пойти сказать, что они мало тебя оценили, ну ладно бы еще рублей 800, 10 постов написала и 8 тыр. А так глаза портить перед монитором.
Нет! Простите меня, но они собака женского рода, неужели их нельзя заставить замолчать? Не лить грязь, на тех кому в подметки не годятся?
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4310
Но это трудно, не все могут смолчать, сама иногда не могу сдержаться когда полную ахинею пишут.
Только полный игнор.Сергеевна:неужели их нельзя заставить замолчать
Но это трудно, не все могут смолчать, сама иногда не могу сдержаться когда полную ахинею пишут.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1782
mama6h, Оль, игнор конечно выход, но терпение где взять? Мерзостно от таких выходок. Они ведь это специально делают.
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
-
- Модератор
http://rk.karelia.ru/social/rabotodatel ... z-ukrainy/
Карелия принимает беженцев.
http://rk.karelia.ru/social/obitateli-1 ... reselenie/
я не против помощи людям, я очень даже за, но почему вот так вот?
Карелия принимает беженцев.
Зато людям, живущим в конюшне 100 летней давности, посоветовали подлатать крышу и стояки. Новые квартиры они смогут получить не раньше, чем через десять лет.По данным Министерства труда республики, карельские работодатели открыли для вынужденных переселенцев 500 вакансий.
— Из них 200 вакансий с разными видами жилья — от частных домов до общежитий и съемных квартир. Много вакансий без квоты.
http://rk.karelia.ru/social/obitateli-1 ... reselenie/
Межведомственная комиссия наведалась сегодня в дом № 27а по Первомайскому проспекту. Проверяющих с надеждой встречали жильцы всех восьми квартир. Это здание в нынешнем году отмечает вековой юбилей. 100 лет назад его построили для лошадей, а в советские времена конюшню переоборудовали во временное жилье.
Сейчас в одноэтажном строении в однокомнатных квартирах живут восемь семей. При этом в здании лишь два общих туалета, течет крыша, появился грибок, крошится фундамент и трескаются стены. В помещениях не выводится стойкий запах сырости....
....У вас очень крепкий дом, — отметил Геннадий Москалик...
я не против помощи людям, я очень даже за, но почему вот так вот?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 459
Малазийский Boeing 777 потерпел крушение на территории Украины рядом с российской границей. Об этом со ссылкой на источник в авиационных кругах сообщает «Интерфакс». По неподтвержденным данным, лайнер был сбит.
Самолет упал возле города Шахтёрска Донецкой области. Там сейчас идут бои.
Малайзийский лайнер летел из Амстердама в Куала-Лумпур, но исчез с радаров на высоте 10 тысяч метров. По некоторым данным, жертвами крушения стали 285 человек. Других подробностей катастрофы пока нет.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1143556/#ixzz37kCHRTmQ
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Самолет упал возле города Шахтёрска Донецкой области. Там сейчас идут бои.
Малайзийский лайнер летел из Амстердама в Куала-Лумпур, но исчез с радаров на высоте 10 тысяч метров. По некоторым данным, жертвами крушения стали 285 человек. Других подробностей катастрофы пока нет.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1143556/#ixzz37kCHRTmQ
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Оля,это отмывание федеральных денег.Без беженцев у вас было бы то же самое.mama6h:я не против помощи людям, я очень даже за, но почему вот так вот?
-
- Модератор
Как ты думаешь будут ли эти люди рады помощи беженцам? Будут ли эти люди и их близкие вообще рады беженцам? Вопрос риторический.
Людям, не получившим жилье, от этого не легче. Они видят разное отношение к своим гражданам и к гражданам чужого государства.веточка оливы:Оля,это отмывание федеральных денег.Без беженцев у вас было бы то же самое.
Как ты думаешь будут ли эти люди рады помощи беженцам? Будут ли эти люди и их близкие вообще рады беженцам? Вопрос риторический.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 459
Не трать время и здоровье на обиды,те кто ворует-то ли не ведают что творят,то ли слепы,но не завидую им.
Все будет,пусть не сейчас,позже,но будет,правда,просто вот сейчас именно такое испытание и если ты не в состоянии глобально как-то изменить,то просто верь в хорошее,в хороших людей,их не мало.
Оль,мы 20 лет прожили в доме без удобств(половину в кухне ,где углы в грибке были),т.е вода в колодце,туалет на улице,стирала в корыте.Это конечно не показатель,но радость-то в другом была-в победах и успехах детей,а грибок,кстати,в плане здоровья ну никак не повлиял,наоборот,когда переехали в благоустроенную квартиру,кожу стало сушить чуть ли не до аллергии.mama6h:. Они видят разное отношение к своим гражданам и к гражданам чужого государства.
Не трать время и здоровье на обиды,те кто ворует-то ли не ведают что творят,то ли слепы,но не завидую им.
Все будет,пусть не сейчас,позже,но будет,правда,просто вот сейчас именно такое испытание и если ты не в состоянии глобально как-то изменить,то просто верь в хорошее,в хороших людей,их не мало.