Украина.Крик души!

Здесь можно поделиться своей проблемой, получить совет и утешение от других участников нашего форума

Модератор: Солнышко

Купеческая Дочь
Модератор
Всего сообщений: 2714
Вероисповедание: православное
 Re: Украина.

Сообщение Купеческая Дочь »

Реклама
Солнышко
Модератор
Всего сообщений: 1615

Сообщение Солнышко »

http://nvdaily.ru/info/27459.html
девочки, неужели это правда. *x) Я с самого начала не верила, что русских на Украине можно будет спасти, только бежать оттуда, но прогнозы для русских в России- ужас, вот он, конец света. Когда читаешь, что христиан по миру режут как курей, ужасаешься их судьбе, но кажется, что до тебя это не дойдет или дойдет, но не при жизни, а он говорит так безжалостно *x)
Купеческая Дочь
Модератор

Солнышко, :wink: ты там раньше смерти-то не помирай! :camomile: Бог милостив, Его святая воля на всё. Нам же сказано:
"Не бойся, малое стадо!" :chelo:
Прорвёмся как-нибудь, береги детку, не унывай! :camomile:
Солнышко
Модератор

Сообщение Солнышко »

а я боюсь. :sorry: Читаю/смотрю новости с Украины -как дурной сон. А это правда. *x) Потом Россия, потом и мы следом.
Купеческая Дочь
Модератор

Лен, в России в 90е то же самое практически было. Только вместо бомбометаний дома взрывали. И резали русских по окраинам былой империи... *x) Та же продавшаяся и все продавшая власть, те же пиндосы во всех дырах с руководящими указаниями, те же яйца, только в профиль.
Бог милостив, и это пройдёт...
веточка оливы
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 459

Сообщение веточка оливы »

Солнышко,
Не нравится мне такие выводы,вот что-то цепляет неправдоподобное и все.И потом,человек предполагает,а Бог располагает.
Может я крамольничаю,но через страдания приходит истина и активизируются все лучшие качества человека,которые дремали в нем.Даже того правосека под бомбу положи и он начнет понимать что такое боль.
Не даст Бог погибнуть христианам,я уверена. :Rose:
Сегодня ,кстати,ездила с девочкой в лагерь,где беженцы,отвозила вещи,предметы личной гигиены,грудничкам памперсы и тд.Дети выглядят более менее счастливыми-море,игры,но грязненькое на них все,т.к ехали в основном с одной сумкой.Крышу и еду им предоставили,а остальное все на плечах родителей.У родителей глаза грустные,домой хотят. :(
Солнышко
Модератор

Сообщение Солнышко »

я вот смотрю, что делает Меркель. То же самое. Тупо сливает страну. Теперь вот началась реформа армии. :crazy: Не знаю, в России есть новости на эту тему или нет. Поставили министром Ван дер Ляэн, это если кто не знает- просто тетка из богатой семьи, которая то там посидит, то тут, а теперь ее в армию запихнули. И она начала реформы- ввела ясли там, увеличила количество выходных и т.п. скоро, видимо, форму розового цвета введет. :crazy: Как плюются проф. военные- не передать. А сделать никто ничего не может. Или этот американский газ. Вот ежу последнему понятно, что это будет кердык Германии, а с ней и ЕС, потому, что там Германия пока одна из образующих стран. Никого не колышит. Поэтому я в такие прогнозы верю.
Сергеевна
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1782

Сообщение Сергеевна »

Солнышко: Потом Россия, потом и мы следом.
Лена, а Россия с ее менталитетом, ну посидит за бутылочкой, в затылке почешет, да и жахнет до самых Америк! Лен вспомни в "Бой идут одни старики". Самолет падает, а крик? Будем жииить!!! Во мне хоть куча кровей намешана, но я считаю себя русской и муж мой, не смотря на разрез глаз. Мы русские!
И за Германию не переживай. Страна сильная и политики есть сильные. Скинут вашу Меркель в нужное время, наверное пока выгодно, чтоб она куролесила в худших традициях климакса.
Вот пока так думают, такие домокозявки, как я и как ты, готовые и на пороге врага встретить достойно, БУДЕМ ЖИТЬ!
Это у тебя гнездования не в сторону обустройства, а в сторону за своего птенчика глаза выклевать. :wink:
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
mama6h
Модератор
Всего сообщений: 4310

Сообщение mama6h »

http://korrespondent.net/kyiv/3382337-k ... ykh-morhov
Киевские власти пытаются оперативно решить проблему переполненных моргов. Ранее уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Валерия Лутковская заявляла об эпидемиологической угрозе для населения Киева из-за сложного состояния в моргах
Коммент понравился:
Я так понимаю все дело в путине, гад убивает по ночам и складывает в переполненый морг

Добавлено спустя 1 час 55 минут 33 секунды:
В ютюбе наберите
Десантники про терористів. Кіровоград. Частина 1
Не могу с планшета ссыльнуть :oops:
Alisondra
Модератор
Всего сообщений: 2331

Сообщение Alisondra »

Да уж, комменты один веселей другого *x) :
"Яценюк выступает на Майдане: "Мы согласились на требованияМеждународного валютного фонда и вынуждены повысить коммунальные тарифына 70%. Какие будут мнения, граждане свободной от Януковича и его кликиУкраины?"Голос из толпы: "Будем работать в две смены!""Но мы ещеподписываем соглашение об ассоциации с ЕС и теперь импорт из Европыбудет идти с нулевыми таможенными ставками, нечем наполнять бюджет!"Тотже голос: "Будем работать в три смены!""А еще Россия закрывает свойрынок для наших товаров и поднимает цены на газ""Будем работатькруглосуточно!"Удивленный Сеня: "Прошу пана! Выходите на сцену!Посмотрите на этого мужественного человека. Где вы работаете?""Вкрематории..."(с)
"Как же вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете?" (С)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :chelo: :( :oops: :roll: :wink: :D :crazy: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x) :camomile:
Ещё смайлики…