Украина. ⇐ Крик души!
Модератор: Солнышко
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2714
- Вероисповедание: православное
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1615
-
- Модератор
Re: Украина.
Солнышко, ты там раньше смерти-то не помирай! Бог милостив, Его святая воля на всё. Нам же сказано:
"Не бойся, малое стадо!"
Прорвёмся как-нибудь, береги детку, не унывай!
"Не бойся, малое стадо!"
Прорвёмся как-нибудь, береги детку, не унывай!
-
- Модератор
а я боюсь. Читаю/смотрю новости с Украины -как дурной сон. А это правда. Потом Россия, потом и мы следом.
-
- Модератор
Лен, в России в 90е то же самое практически было. Только вместо бомбометаний дома взрывали. И резали русских по окраинам былой империи... Та же продавшаяся и все продавшая власть, те же пиндосы во всех дырах с руководящими указаниями, те же яйца, только в профиль.
Бог милостив, и это пройдёт...
Бог милостив, и это пройдёт...
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 459
Солнышко,
Не нравится мне такие выводы,вот что-то цепляет неправдоподобное и все.И потом,человек предполагает,а Бог располагает.
Может я крамольничаю,но через страдания приходит истина и активизируются все лучшие качества человека,которые дремали в нем.Даже того правосека под бомбу положи и он начнет понимать что такое боль.
Не даст Бог погибнуть христианам,я уверена.
Сегодня ,кстати,ездила с девочкой в лагерь,где беженцы,отвозила вещи,предметы личной гигиены,грудничкам памперсы и тд.Дети выглядят более менее счастливыми-море,игры,но грязненькое на них все,т.к ехали в основном с одной сумкой.Крышу и еду им предоставили,а остальное все на плечах родителей.У родителей глаза грустные,домой хотят.
Не нравится мне такие выводы,вот что-то цепляет неправдоподобное и все.И потом,человек предполагает,а Бог располагает.
Может я крамольничаю,но через страдания приходит истина и активизируются все лучшие качества человека,которые дремали в нем.Даже того правосека под бомбу положи и он начнет понимать что такое боль.
Не даст Бог погибнуть христианам,я уверена.
Сегодня ,кстати,ездила с девочкой в лагерь,где беженцы,отвозила вещи,предметы личной гигиены,грудничкам памперсы и тд.Дети выглядят более менее счастливыми-море,игры,но грязненькое на них все,т.к ехали в основном с одной сумкой.Крышу и еду им предоставили,а остальное все на плечах родителей.У родителей глаза грустные,домой хотят.
-
- Модератор
я вот смотрю, что делает Меркель. То же самое. Тупо сливает страну. Теперь вот началась реформа армии. Не знаю, в России есть новости на эту тему или нет. Поставили министром Ван дер Ляэн, это если кто не знает- просто тетка из богатой семьи, которая то там посидит, то тут, а теперь ее в армию запихнули. И она начала реформы- ввела ясли там, увеличила количество выходных и т.п. скоро, видимо, форму розового цвета введет. Как плюются проф. военные- не передать. А сделать никто ничего не может. Или этот американский газ. Вот ежу последнему понятно, что это будет кердык Германии, а с ней и ЕС, потому, что там Германия пока одна из образующих стран. Никого не колышит. Поэтому я в такие прогнозы верю.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1782
И за Германию не переживай. Страна сильная и политики есть сильные. Скинут вашу Меркель в нужное время, наверное пока выгодно, чтоб она куролесила в худших традициях климакса.
Вот пока так думают, такие домокозявки, как я и как ты, готовые и на пороге врага встретить достойно, БУДЕМ ЖИТЬ!
Это у тебя гнездования не в сторону обустройства, а в сторону за своего птенчика глаза выклевать.
Лена, а Россия с ее менталитетом, ну посидит за бутылочкой, в затылке почешет, да и жахнет до самых Америк! Лен вспомни в "Бой идут одни старики". Самолет падает, а крик? Будем жииить!!! Во мне хоть куча кровей намешана, но я считаю себя русской и муж мой, не смотря на разрез глаз. Мы русские!Солнышко: Потом Россия, потом и мы следом.
И за Германию не переживай. Страна сильная и политики есть сильные. Скинут вашу Меркель в нужное время, наверное пока выгодно, чтоб она куролесила в худших традициях климакса.
Вот пока так думают, такие домокозявки, как я и как ты, готовые и на пороге врага встретить достойно, БУДЕМ ЖИТЬ!
Это у тебя гнездования не в сторону обустройства, а в сторону за своего птенчика глаза выклевать.
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4310
http://korrespondent.net/kyiv/3382337-k ... ykh-morhov
Я так понимаю все дело в путине, гад убивает по ночам и складывает в переполненый морг
Добавлено спустя 1 час 55 минут 33 секунды:
В ютюбе наберите
Десантники про терористів. Кіровоград. Частина 1
Не могу с планшета ссыльнуть
Коммент понравился:Киевские власти пытаются оперативно решить проблему переполненных моргов. Ранее уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Валерия Лутковская заявляла об эпидемиологической угрозе для населения Киева из-за сложного состояния в моргах
Я так понимаю все дело в путине, гад убивает по ночам и складывает в переполненый морг
Добавлено спустя 1 час 55 минут 33 секунды:
В ютюбе наберите
Десантники про терористів. Кіровоград. Частина 1
Не могу с планшета ссыльнуть
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2331
Да уж, комменты один веселей другого :
"Яценюк выступает на Майдане: "Мы согласились на требованияМеждународного валютного фонда и вынуждены повысить коммунальные тарифына 70%. Какие будут мнения, граждане свободной от Януковича и его кликиУкраины?"Голос из толпы: "Будем работать в две смены!""Но мы ещеподписываем соглашение об ассоциации с ЕС и теперь импорт из Европыбудет идти с нулевыми таможенными ставками, нечем наполнять бюджет!"Тотже голос: "Будем работать в три смены!""А еще Россия закрывает свойрынок для наших товаров и поднимает цены на газ""Будем работатькруглосуточно!"Удивленный Сеня: "Прошу пана! Выходите на сцену!Посмотрите на этого мужественного человека. Где вы работаете?""Вкрематории..."(с)
"Яценюк выступает на Майдане: "Мы согласились на требованияМеждународного валютного фонда и вынуждены повысить коммунальные тарифына 70%. Какие будут мнения, граждане свободной от Януковича и его кликиУкраины?"Голос из толпы: "Будем работать в две смены!""Но мы ещеподписываем соглашение об ассоциации с ЕС и теперь импорт из Европыбудет идти с нулевыми таможенными ставками, нечем наполнять бюджет!"Тотже голос: "Будем работать в три смены!""А еще Россия закрывает свойрынок для наших товаров и поднимает цены на газ""Будем работатькруглосуточно!"Удивленный Сеня: "Прошу пана! Выходите на сцену!Посмотрите на этого мужественного человека. Где вы работаете?""Вкрематории..."(с)
"Как же вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете?" (С)