Украина.Крик души!

Здесь можно поделиться своей проблемой, получить совет и утешение от других участников нашего форума

Модератор: Солнышко

mama6h
Модератор
Всего сообщений: 4310
Вероисповедание: православное
 Re: Украина.

Сообщение mama6h »

Солнышко, всё правильно ты пишешь. :camomile: Если что - я бы первая просила наших Отцов уехать.
Реклама
Солнышко
Модератор
Всего сообщений: 1615

Сообщение Солнышко »

mama6h:Если что - я бы первая просила наших Отцов уехать.
:friends:
веточка оливы
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 459

Сообщение веточка оливы »

Солнышко:И прихожане же так и покрывали священников, так и прятали, не выпинывали за дверь- иди, служи и умри как герой, а берегли.
Лена,ты рассуждаешь как постоянный прихожанин,но ведь много людей,которые стоят только на пороге церкви,веры,тем более в таком хаосе.
Матрёна
Модератор
Всего сообщений: 6446

Сообщение Матрёна »

веточка оливы:А священник,пастырь-он с народом должен быть,дух их поддерживать -в этом их сила и призвание.
А распятый с семьёй священник кого сможет поддержать? Лично мне такие жертвы не нужны. Их перебьют, а кто наших детей уму-разуму научит?
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
Солнышко
Модератор
Всего сообщений: 1615

Сообщение Солнышко »

хаос хаосу рознь, имхо. Вот в некоторые советские времена священников расстреливали, а в некоторые они могли служить потихонечку, не высовываясь. Как бы служить в сложные времена, но без риска для жизни- это одно. И в России ведь священников убивают и сейчас, в мирные времена, но людей не отзывают, потому, что это не повсеместно. А там, имхо, раз уж пошла такая пьянка, то дело серьезное, видимо, оставлять их там =просто оставить на убийство, от которого легче никому не станет, и не прихожанам тоже.

Добавлено спустя 16 секунд:
Матрёна:А распятый с семьёй священник
*x) *x)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
там ведь православные священники даже в ООН уже жалобу подали, т.е. как я понимаю это уже капец что творится раз до такого дошло
Матрёна
Модератор

Сообщение Матрёна »

Солнышко: т.е. как я понимаю это уже капец что творится раз до такого дошло
Они давно и много терпят. Видимо сейчас уже совсем край.
Матрёна
Модератор

Сообщение Матрёна »

К моей подруге приезжала дочь из Киева, с мужем и ребёнком, на машине. С Украины выпустили без проблем, в Россию на одной таможне не пустили. Потребовали визу. Но в виду отсутствия таковой попросили к украинским паспортам показать загранники. Всёс бы ничего, но ни у одного родителя в паспорте не было фото ребёнка. У ребёнка было только свидетельство. Вообщем поехали они на другую таможню. Там их спокойно пропустили. Обратно ехали спокойно, никто нигде ничего не спрашивал.
В Киеве говорит всё тихо. Дочка подруги с семьёй ждут сдачи нового дома, отделка которого идёт полным ходом. Время сдачи конец мая начало июня.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Забыла ещё написать, что когда сторонники хунты кричат, что русские танки вошли на территорию Украины, то не верьте. Я знаю человека, который служил в 25 танковой бригаде Украины, и он узнал своих сослуживцев в новостях Украины и был очень удивлён тем, что их называют русской армией :D .
веточка оливы
Постоялец
Постоялец

Матрёна: Вообщем поехали они на другую таможню. Там их спокойно пропустили. Обратно ехали спокойно,
Интересно-какая таможня :oops: Не мой сын принципиальный там стоял интересно(вредный он ,я знаю и взяток не берет). :D
Матрёна
Модератор

Сообщение Матрёна »

веточка оливы: Не мой сын принципиальный там стоял интересно
Там стоял не принципиальный товарищ, а упрямый. Визовый же режим ещё не введён? Зачем было нужно над семьёй с малолетним ребёнком надсмехаться и свою власть показывать? :unknown: . Может конечно он за нас всей Харьковской таможне так мстил :D.
веточка оливы
Постоялец
Постоялец

Я когда неделю назад с сыном разговаривала,он говорил,что с их стороны проблем нет,люди ждут на нейтральной полосе,пока украинские погранцы их пропустят.Двое даже подрались там,т.к времени много,решили поговорить,а оказалось,что разные взгляды у них.У моего Сумская область,значит не он. :wink:
Кстати,сегодня узнала-он написал рапорт на Крым,но отправили других,сказали здесь он важнее.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :chelo: :( :oops: :roll: :wink: :D :crazy: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x) :camomile:
Ещё смайлики…