marusya:Вот, уже стало известно время и место встречи.
Так что его изменить нельзя.
ЦДХ.
1 декабря , зал 23.
17.00 – 18.00.
О том, что будет на презентации книжек про Большую Маленькую Девочку рассказывают на сайте издательства КомпасГид :
Большая Маленькая девочка : большие и маленькие секреты
Книжки Марии Бершадской о большой маленькой девочке рассказывают о Жене, которая вытянулась выше самого высокого в мире баскетболиста, и о том, как здорово и как сложно быть непохожим на других. На протяжении двенадцати книжек Женя всё ещё растёт - она меняется, взрослеет. Папа ей говорит, что у каждого человека, даже если он уже вырос, есть ещё какой-то ВНУТРЕННИЙ РОСТ. Жене пока не очень понятно, что нужно делать для этого роста, который внутри. Гулять под дождём? Петь песни? Мы тоже этого пока не поняли, но, может быть, об этом нам расскажет сама создательница Жени Мария Бершадская, и покажет иллюстратор книг о Большой Маленькой Девочке художница Саша Ивойлова? Будем рисовать и фантазировать, раскрывать секреты Большой Маленькой Девочки, попробуем приготовить её любимое блюдо - «мечту банана», и кто знает, может быть, сама героиня книги заглянет на презентацию?
Буду всем очень рада!!!
Вообще, я буду на выставке все выходные, так что , кто хочет пообщаться и посмотреть книжки - милости прошу.
Стенд издательства КомпасГид : 3-й этаж, стенд 16-14.
Видела сегодня Марусю. Она передаёт всем привет и зовёт на книжную выставку в ЦДХ, где будет и она. :chelo: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=164&t=42916&start=120 [quote="marusya"]Вот, уже стало известно время и место встречи. Так что его изменить нельзя. ЦДХ. 1 декабря , зал 23. 17.00 – 18.00. О том, что будет на презентации книжек про Большую Маленькую Девочку рассказывают на сайте издательства КомпасГид :
Большая Маленькая девочка : большие и маленькие секреты
Книжки Марии Бершадской о большой маленькой девочке рассказывают о Жене, которая вытянулась выше самого высокого в мире баскетболиста, и о том, как здорово и как сложно быть непохожим на других. На протяжении двенадцати книжек Женя всё ещё растёт - она меняется, взрослеет. Папа ей говорит, что у каждого человека, даже если он уже вырос, есть ещё какой-то ВНУТРЕННИЙ РОСТ. Жене пока не очень понятно, что нужно делать для этого роста, который внутри. Гулять под дождём? Петь песни? Мы тоже этого пока не поняли, но, может быть, об этом нам расскажет сама создательница Жени Мария Бершадская, и покажет иллюстратор книг о Большой Маленькой Девочке художница Саша Ивойлова? Будем рисовать и фантазировать, раскрывать секреты Большой Маленькой Девочки, попробуем приготовить её любимое блюдо - «мечту банана», и кто знает, может быть, сама героиня книги заглянет на презентацию?
Буду всем очень рада!!! Вообще, я буду на выставке все выходные, так что , кто хочет пообщаться и посмотреть книжки - милости прошу. Стенд издательства КомпасГид : 3-й этаж, стенд 16-14. [/quote]
Презентация прошла в тёплой и дружественной обстановке! Были девочки с форума, художница-иллюстратор, супруг Маруси и немало детей.
Дети "росли не глазах" ( понарошку ), ели огурцы с сахаром (sic!), слушали отрывки из будущей книги и рассматривали иллюстрации для 3 и 4 книги.
Маруся передаёт всем привет, благодарит за цветы и надеется на будущие встречи.
Презентация прошла в тёплой и дружественной обстановке! :D Были девочки с форума, художница-иллюстратор, супруг Маруси и немало детей. Дети "росли не глазах" ( понарошку :wink: ), ели огурцы с сахаром (sic!), слушали отрывки из будущей книги и рассматривали иллюстрации для 3 и 4 книги.
Маруся передаёт всем привет, благодарит за цветы и надеется на будущие встречи. :camomile:
Книга протоиерея Серафима Слободского Закон Божий – не скучное пособие, а живое, увлекательное чтение, первое введение в мир православной веры. Написанная в 1957 году в далекой...
Последнее сообщение
10836 Истории Кузины Трикс
пойду в Лабиринте поищу :chelo:
Вот прекрасная книжка, Уле на именины подарили