Девчат, есть правильные вещи у М/Ш, но очень уж много "притягиваний за уши". Если бы они ограничивались только некими фактами и своей трактовкой. А так...
Девчат, есть правильные вещи у М/Ш, но очень уж много "притягиваний за уши". :crazy: Если бы они ограничивались только некими фактами и своей трактовкой. А так... :unknown:
[quote="Купеческая Дочь"]есть правильные вещи у М/Ш, но очень уж много "притягиваний за уши".[/quote] я их немного читала, и наверное правильное :D . И о том, что они православные психологи, я узнала после прочтения.
[quote="Солнышко"]я подумала, что ты очепяталась :camomile: [/quote] не,Лен, я ж старая больная тетенька :crazy: с некудышней памятью, сегодня например, форму детям физкультурную забыла положить,они в расстройстве были :sorry:
Я как то в церковной лавке купила М/Ш "Чтобы ребенок небыл трудным". Ну так..., ничего особенного. Говорила с нашей учительницей для родителей в ВШ. Она по второму образованию психолог. Причем очень хороший. Специально читала и анализировала этих авторов. Вывод-выдают многие чужие разработки(например кукло-терапия) за свои, приукрашивают рассказами из жизни и т.д. Практически все заимствовано ими у американских психологов, подкорректировано под Россию.
Сказала можно прочитать, но необязательно. Лучше не тратить время, а если есть проблемы, обратиться к реальному психологу, желательно воцерковленному.
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Я как то в церковной лавке купила М/Ш "Чтобы ребенок небыл трудным". Ну так..., ничего особенного. Говорила с нашей учительницей для родителей в ВШ. Она по второму образованию психолог. Причем очень хороший. Специально читала и анализировала этих авторов. Вывод-выдают многие чужие разработки(например кукло-терапия) за свои, приукрашивают рассказами из жизни и т.д. Практически все заимствовано ими у американских психологов, подкорректировано под Россию. Сказала можно прочитать, но необязательно. Лучше не тратить время, а если есть проблемы, обратиться к реальному психологу, желательно воцерковленному.
о Шишовой и Медведевой, Лен, не дочитала статью. раньше я их читала запоем, потом все книжки раздала, в церковь отнесла. не могу больше их читать, насытилась. нет ощущения их мудрости, а есть - помрачнения, зацикленности, нелюбви и агрессии
Последний раз редактировалось sveta 13 ноя 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
о Шишовой и Медведевой, Лен, не дочитала статью. раньше я их читала запоем, потом все книжки раздала, в церковь отнесла. не могу больше их читать, насытилась. нет ощущения их мудрости, а есть - помрачнения, зацикленности, нелюбви и агрессии
sveta:раньше я их читала запоем, потом все книжки раздала, в церковь отнесла. не могу больше их читать, насытилась. нет ощущения их мудрости, а есть - помрачнения, зацикленности, нелюбви и агрессии
[quote="sveta"]раньше я их читала запоем, потом все книжки раздала, в церковь отнесла. не могу больше их читать, насытилась. нет ощущения их мудрости, а есть - помрачнения, зацикленности, нелюбви и агрессии[/quote] :friends:
Предстоятель Русской Церкви совершил Литургию в Троицком соборе в подмосковном Подольске
25 октября 2013 года, в праздник Иерусалимской иконы Божией Матери, Святейший Патриарх Московский и всея...
Последнее сообщение
Если хорошо присмотреться можно меня с мальчишками увидеть )))
Вижу-вижу... :roll:
Привет, Оль!
Опять мы с тобой вдвоем.
У нас Коля поступил наконец :dancing: Теперь вопрос с армией решать надо...