Привер швеццкий, а кивается на всю европу. Пресыщенных трудно зацепить, согласна, а почему их битьем можно будет хорошо зацепить? Вообще логики не вижу. Наоборот будет эффект- озлобится ребенок и все.Alisondra: там вроде про Швецию
Православная "Сторожевая башня"? ⇐ Крик души!
Модератор: Солнышко
-
Автор темыСолнышко
- Модератор
- Всего сообщений: 1615
- Вероисповедание: православное
Re: Православная "Сторожевая башня"?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2331
Солнышко, ну так из-за границы тоже на всю Россию кивают , и алкоголики-то все, и лентяи, и дикие, и ведут себя дикари-дикарями, и ваааапще
Добавлено спустя 56 секунд:
А насчет битья: у некоторых детей мозговые извилины активируются только через попу почему-то
Добавлено спустя 56 секунд:
А насчет битья: у некоторых детей мозговые извилины активируются только через попу почему-то
"Как же вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете?" (С)
-
Автор темыСолнышко
- Модератор
вот меня оба процесса сердятAlisondra:ну так из-за границы тоже на всю Россию кивают
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6446
Не, не надо "хоть так", потом вообще не разгребёт.Солнышко:Если человек в церковь не ходит, то как ему свои узлы распутывать? Хоть так.
Да пусть берут. Они же не навязывают . Хочешь читай и следуй, или не следуй, верь или не верь, не хочешь- не читай .Солнышко:Когда публицисты берут на себя работу священника и психолога в одном флаконе
Ой, а сколько, мягко говоря лжи о русских школах из уст религиозных фанатиков, ненавидящих православие- мама не горюй.Солнышко:в некоторых местах они откровенно врут, на чем конкретно я поймала- на том, что на Западе в школах позволяется все что угодно. Это ложь, мягко говоря.
Ну как официально работающий психолог она такое и должна говорить. Но что она может сказать как "добрая соседка"....Солнышко:Когда я приучала своих детей есть вместе за одним столом, то мне детский же психолог, официально работающий на югендамт, давала совет- не кормить если не садятся за стол.
А сколько неверующих на всю страну важное передёргивают?Солнышко:хотя я считаю, что не могут люди на всю страну так передергивать, если они себя как верующие позиционируют, даже если речь о чем-то важном идет.
-
Автор темыСолнышко
- Модератор
Добавлено спустя 59 секунд:
Добавлено спустя 36 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
А главное, ладно бы эти сутки на воде и сухарях помогали- если человек это регулярно делает, значит, не помогает это.
так на них равнятся что ли?Матрёна:А сколько неверующих на всю страну важное передёргивают?
Добавлено спустя 59 секунд:
если человек в Бога не верит, то идти ему некуда.Матрёна:Не, не надо "хоть так", потом вообще не разгребёт.
Добавлено спустя 36 секунд:
Уже решила, что не буду больше их читать.Матрёна:Хочешь читай и следуй, или не следуй, верь или не верь, не хочешь- не читай
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Не знаю. Тут, наверное, в мере вопрос. Или раз-два в жизни ребенка ужина лишили или это регулярная мера, как кто-то на другом форуме писал- сутками на воде и сухарях.Матрёна:Ну как официально работающий психолог она такое и должна говорить. Но что она может сказать как "добрая соседка"....
А главное, ладно бы эти сутки на воде и сухарях помогали- если человек это регулярно делает, значит, не помогает это.
-
- Модератор
Знаю некоторым женщинам психологи советуют к мужу-агрессору (алкашу, тирану, садисту) относиться с лаской и покорностью. Это тоже не помогает, но тем не менее женщина не оставляет "работу над собой" и глядишь, лет через дцать (если жива будет) начинает видеть положительный результат. Так что можно сказать, что помогает .
Нет, равняться не надо, но знать мнение только одной стороны считаю недостаточным.Солнышко:так на них равнятся что ли?
Вот пусть никуда и не идёт .Солнышко:если человек в Бога не верит, то идти ему некуда.
Ну вот и ты для себя пользу нашла .Солнышко:Уже решила, что не буду больше их читать.
Вопрос меры конечно не последний. Но польза от суток воды и сухарях для ЖКТ конечно неоспоримая . Несколько таких суток для ребёнка может и не очень полезно, зато показательно, может чего и поймёт. Правда сама я такое не практиковала, но думаю смогла бы .Солнышко:Не знаю. Тут, наверное, в мере вопрос. Или раз-два в жизни ребенка ужина лишили или это регулярная мера, как кто-то на другом форуме писал- сутками на воде и сухарях.
Знаю некоторым женщинам психологи советуют к мужу-агрессору (алкашу, тирану, садисту) относиться с лаской и покорностью. Это тоже не помогает, но тем не менее женщина не оставляет "работу над собой" и глядишь, лет через дцать (если жива будет) начинает видеть положительный результат. Так что можно сказать, что помогает .
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1782
Исправлять голодом, наверное только обозлить.
Приходил в костюме, пачки этих журналов приносил, а вдруг кто читанет.
Еще бы эти психологи воскрешали этих покорных, здоровье бы возращали.Матрёна:Знаю некоторым женщинам психологи советуют к мужу-агрессору (алкашу, тирану, садисту) относиться с лаской и покорностью.
Нет, не смогла бы. Жестко.Матрёна:Правда сама я такое не практиковала, но думаю смогла бы .
Исправлять голодом, наверное только обозлить.
Видела я такую выжившую, больше 30 лет прожили. Весна-осень в психушке, голова и руки в постоянном дерганье. А муж купил микрик и каждый вечер с неврозов на прогулку вывозил. И она счастлива была. А то, что папа пока пил споил сына и тот с женой развелся, ребенок без отца остался, отходило на второй план.Матрёна:(если жива будет) начинает видеть положительный результат. Так что можно сказать, что помогает .
Приходил в костюме, пачки этих журналов приносил, а вдруг кто читанет.
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 898
Солнышко, Лен, а что молчишь, что ты не Света
Блин, тоже психология..., вот классно дурочкой мне выглядеть
я правда еще в клубе писала, что память у меня х..., не подумайте, что хорошая, когда ники менять стали
ну да ладно
даже в Библии написано, что когда дите не понимает слово,значит учить надо розгой
а то ведь как- родители только говорят, пугают, но не выполняют, ребенок быстро понимает, что все это профанация, и продолжает делать, то что делает, потому, что знает, что мама или папа только говорят
а те которые говорят или Вы уходите от этого человека или вы погибните
а дальше женщина сама решает-жить ей или погибать
и если она уйдет и здоровье на место встанет и из мертвых воскреснет
Блин, тоже психология..., вот классно дурочкой мне выглядеть
я правда еще в клубе писала, что память у меня х..., не подумайте, что хорошая, когда ники менять стали
ну да ладно
Alisondra:: у некоторых детей мозговые извилины активируются только через попу почему-то
даже в Библии написано, что когда дите не понимает слово,значит учить надо розгой
а я практиковала , но не на сутки, а например без ужина, подействовало и подействовало не то, что без еды, а то, что мама сказала, мама сделала , вот где психологияМатрёна:Правда сама я такое не практиковала,
а то ведь как- родители только говорят, пугают, но не выполняют, ребенок быстро понимает, что все это профанация, и продолжает делать, то что делает, потому, что знает, что мама или папа только говорят
вот на это я скажу, здесь уже не к психологу, а к психиатру, или родителям или ребенкуСолнышко: или это регулярная мера,
это другие психологи, которые не деньги с женщин-жертв имеют годами.Сергеевна:Матрёна писал(а):
Знаю некоторым женщинам психологи советуют к мужу-агрессору (алкашу, тирану, садисту) относиться с лаской и покорностью.
Еще бы эти психологи воскрешали этих покорных, здоровье бы возращали.
а те которые говорят или Вы уходите от этого человека или вы погибните
а дальше женщина сама решает-жить ей или погибать
и если она уйдет и здоровье на место встанет и из мертвых воскреснет
я называю это мазохизмСергеевна:Видела я такую выжившую
-
Автор темыСолнышко
- Модератор
я подумала, что ты очепяталасьдвойняшкина мама:Лен, а что молчишь, что ты не Света
-
- Модератор
+ 1 000 000двойняшкина мама:а то ведь как- родители только говорят, пугают, но не выполняют, ребенок быстро понимает, что все это профанация, и продолжает делать, то что делает, потому, что знает, что мама или папа только говорят
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
-