[quote="Матрёна"]они православные психологи[/quote] Она - Медведева. Шишова журналист. Спецом закачала работы за 10 лет. Дочитываю. :crazy: По прочтении отчитаюсь. :D
В них основная проблема и есть. Пока только случаи из практики и советы профессионала - всё окей. А как начинается "извлечение Глобального Корня Всеобщей Теории Всего", так и притягивания, и продавливание, и неудобные моменты с некомпетентностью в затрагиваемых областях...
[quote="Mamontenok"] "глобальные" вопросы[/quote] В них основная проблема и есть. :) Пока только случаи из практики и советы профессионала - всё окей. А как начинается "извлечение Глобального Корня Всеобщей Теории Всего", так и притягивания, и продавливание, и неудобные моменты с некомпетентностью в затрагиваемых областях...
Я как-то посмотрела передачу с И.Я.Медведевой "Доброго вам здоровья. О компьютерной зависимости" Понравилось. Сейчас хотела вставить - на youtube пишет " автор ограничил доступ" жаль.
Еще смотрела Шишову "Воспитание мальчиков". Понятно что ничего нового и Америку они не открыли, я уже это читала где-то, но рассказано доступным и понятным языком, для начинающих мам мальчиков полезно будет.
Сейчас у них в группе почитала про теорию телегонии. Порылась в интернете. Короче не знаю что думать. С одной стороны красиво и правильно, с другой - ученые называют лженаукой.
Я как-то посмотрела передачу с И.Я.Медведевой "Доброго вам здоровья. О компьютерной зависимости" Понравилось. Сейчас хотела вставить - на youtube пишет " автор ограничил доступ" :( жаль. Еще смотрела Шишову "Воспитание мальчиков". Понятно что ничего нового и Америку они не открыли, я уже это читала где-то, но рассказано доступным и понятным языком, для начинающих мам мальчиков полезно будет. Сейчас у них в группе почитала про теорию телегонии. Порылась в интернете. Короче не знаю что думать. С одной стороны красиво и правильно, с другой - ученые называют лженаукой. :unknown:
[quote="mama6h"][post]28034[/post] С одной стороны красиво и правильно, с другой - ученые называют лженаукой.[/quote] Оль, полезная для нас наука :) детям объяснять про недопустимость связей до брака.
mama6h: С одной стороны красиво и правильно, с другой - ученые называют лженаукой.
Оль, полезная для нас наука детям объяснять про недопустимость связей до брака.
Так то да, но дети у меня продвинутые, и науку любят, медики будущие короче они меня послушают и пойдут изучать материал. Не хотелось бы чтоб на смех подняли да дурой необразованной назвали (не, ну назвать то не назовут, а подумать могут). Сейчас я у них в авторитете поэтому я сыну про эту теорию рассказала, но сразу сказала что есть два мнения. Изучай. Думай.
Но видишь, он в церкви служит, ему и без телегонии седьмой заповеди достаточно. Пока.
[quote="Mamontenok"][post]28035[/post] [quote="mama6h"][post]28034[/post] С одной стороны красиво и правильно, с другой - ученые называют лженаукой.[/quote] Оль, полезная для нас наука :) детям объяснять про недопустимость связей до брака.[/quote] Так то да, но дети у меня продвинутые, и науку любят, медики будущие :D короче они меня послушают и пойдут изучать материал. Не хотелось бы чтоб на смех подняли да дурой необразованной назвали (не, ну назвать то не назовут, а подумать могут). Сейчас я у них в авторитете :clever: поэтому я сыну про эту теорию рассказала, но сразу сказала что есть два мнения. Изучай. Думай. Но видишь, он в церкви служит, ему и без телегонии седьмой заповеди достаточно. Пока.
Предстоятель Русской Церкви совершил Литургию в Троицком соборе в подмосковном Подольске
25 октября 2013 года, в праздник Иерусалимской иконы Божией Матери, Святейший Патриарх Московский и всея...
Последнее сообщение
Если хорошо присмотреться можно меня с мальчишками увидеть )))
Вижу-вижу... :roll:
Привет, Оль!
Опять мы с тобой вдвоем.
У нас Коля поступил наконец :dancing: Теперь вопрос с армией решать надо...