Папа вечно на работе. Зато сам дом перестраивает на даче и ремонт может за неделю сделать и вообще он у нас рукастый, самоделкин, как мой дядя его называет. Дети его очень любят, просто рядышком на кухне посидеть, когда с работы приходит. Утром в выходной под бочок притулиться. Сходить в магазин, ведь папа всегда что-нибудь вкусненькое купит. А еще в прошлом году он 2 раза на собрание ходил к детям , в сад и в школу, правда ничо не запомнил и сказал, чтоб я там узнала у кого-нибудь, что к чему Вот такой наш папуля.
Папа вечно на работе. Зато сам дом перестраивает на даче и ремонт может за неделю сделать и вообще он у нас рукастый, самоделкин, как мой дядя его называет. Дети его очень любят, просто рядышком на кухне посидеть, когда с работы приходит. Утром в выходной под бочок притулиться. Сходить в магазин, ведь папа всегда что-нибудь вкусненькое купит. А еще в прошлом году он 2 раза на собрание ходил к детям , в сад и в школу, правда ничо не запомнил и сказал, чтоб я там узнала у кого-нибудь, что к чему :D Вот такой наш папуля.
«Последнее, что еще оставалось в католической доктрине, это этика. Существовало жесткое понятие греха, которое не давало возможности признать современную толерантную систему ценностей. Сейчас сделаны...