Дети попросили на Рождество утку. Купила в Пятерке, благо скидка была. А теперь сижу и гадаю - а как её готовить то? Ни разу не делала. Кто-нибудь готовил? Отзовитесь
Дети попросили на Рождество утку. Купила в Пятерке, благо скидка была. А теперь сижу и гадаю - а как её готовить то? Ни разу не делала. Кто-нибудь готовил? Отзовитесь :wink: :D
mama6h: А теперь сижу и гадаю - а как её готовить то?
Я нахалка, у меня все вкусности муж готовит, рецепты в интернете вычитывает У утки один недостаток - слишком жирная, поэтому мы ее варим сначала, бульон сливаем. Потом солим, обрабатываем специями, внутрь яблоки зеленые, и в духовку.
Гуся так же делаем.
[quote="mama6h"][post]26266[/post] А теперь сижу и гадаю - а как её готовить то? [/quote] Я нахалка, у меня все вкусности муж готовит, рецепты в интернете вычитывает :D У утки один недостаток - слишком жирная, поэтому мы ее варим сначала, бульон сливаем. Потом солим, обрабатываем специями, внутрь яблоки зеленые, и в духовку. Гуся так же делаем.
Мне утка в мульте больше всего нравится, мягкая и сочная получается, а в духовке сухарь какой-то. Но индейку делали на н.г. в духовке очень вкусненько получилась, сутки в маринаде ее держали, потом пекли 4 часа, она на 3.5 кг была.
Мне утка в мульте больше всего нравится, мягкая и сочная получается, а в духовке сухарь какой-то. Но индейку делали на н.г. в духовке очень вкусненько получилась, сутки в маринаде ее держали, потом пекли 4 часа, она на 3.5 кг была.
1 кочан капусты, примерно на 1 кг
100-150 г сыра
соль
лавровый лист
специи
ПАНИРОВКА:
100 г муки
2 яйца
100 г панировочных сухарей
Капусту отварить кочаном в подсоленной...
Последнее сообщение
Для Ани Мамонтенка. :camomile: Ань, пингвины из оливок, внутри сыр и майонез с сыром и чесноком. Массу ножичком запихивала, а потом кусочек сыра, чтоб манишка была. В рецепте немного не так. там один...
Сейчас началась 3-я Неделя Великого поста, Крестопоклонная.
Предлагаю с детками в субботу испечь печенье Кресты . И прошу делиться вашими рецептами :chelo:
Печенье «Кресты»
Для теста:
мука - 3...
Последнее сообщение
Постные драники (без яиц)
Постный день скрасят драники постные. Вкусно, просто, сытно, и по карману всем.
Продукты
(на 4 порции)
Картофель - 8 шт. (около 1 кг)
Мука - 1-2 ст. ложки
Лук репчатый - 1...
Я уже успела оценить нашу любимую всеми многодетками мультиварку. Нужна в новую квартиру, просто необходима. Нужен совет при выборе по соединению бюджетного варианта с качеством. :chelo:
Последнее сообщение
Но некоторые сорта гороха не развариваются даже после столь длительной экзекуции!
Нут, например. :D Люблю его...
У меня что-то с мультей не сложились отношения, мои ее забраковали, а мне не...