Божья воля. Как ее узнать? ⇐ Крик души!
Модератор: Солнышко
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1200
- Вероисповедание: православное
-
- Модератор
- Всего сообщений: 898
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6446
-
- Специалист
Re: Божья воля. Как ее узнать?
Матрёна, нормально.
Посмотрела немного...не пойму, в чем привязка к теме? ЧФ явно свою волю творят, а не Божию.
Посмотрела немного...не пойму, в чем привязка к теме? ЧФ явно свою волю творят, а не Божию.
-
- Модератор
думаю, что против Бога может не стоит, про вторую посмотрела?Mamontenok:не пойму, в чем привязка к теме?
-
- Специалист
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1072
В передаче Юля Меньшова еле сдерживается, голос дрожит. Мы не знаем, что ждет героинь, с чем и как они придут к финишной черте.
Последний раз редактировалось Ёжик в тумане 17 окт 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Специалист
Посмотрела до конца. Да, эгоизм рулит у обеих. Ну, это их личное дело.
Добавлено спустя 3 часа 12 минут:
Первая героиня меня не зацепила ничем - большой самодовольный ребенок...а вот вторая показалась сложнее, в ней есть что-то тревожное, неудовлетворенность какая-то. надеюсь, воспитание ребенка для нее окажется спасительным, ведь она столкнется с задачами, о которых пока и представления не имеет...Таких "отличниц во всем" жизнь часто смиряет.
Добавлено спустя 3 часа 12 минут:
Первая героиня меня не зацепила ничем - большой самодовольный ребенок...а вот вторая показалась сложнее, в ней есть что-то тревожное, неудовлетворенность какая-то. надеюсь, воспитание ребенка для нее окажется спасительным, ведь она столкнется с задачами, о которых пока и представления не имеет...Таких "отличниц во всем" жизнь часто смиряет.
Они ведь неверующиедвойняшкина мама:думаю, что против Бога может не стоит
Да. Надеюсь, вторая скажет: "Слава Богу, у меня есть сын!"Ёжик в тумане: Мы не знаем, что ждет героинь, с чем и как они придут к финишной черте.
-
- Модератор
а первая по моему мнению боится всего, вот и придумала себе отговорку. да и Бог с ней
Я тоже отметила, она плакала практическиЁжик в тумане:голос дрожит.
вот вторая, мне показалась верит, потому и аборт не сделалаMamontenok:Они ведь неверующие
а первая по моему мнению боится всего, вот и придумала себе отговорку. да и Бог с ней
-
- Специалист
Мне это напомнило, как о. Димитрий Смирнов говорил: ну, какая разница, убить ребенка абортом, - или родить, выкормить, чтобы мастита не было, и уже потом убить...
Цинизм во всем, и в мотивах поступков тоже. Холодность душевная...
Но, я все-таки не исключаю, что вторая героиня "оттает" душевно. Первая - вряд ли.
Она объяснила это тем, что не хотела подвергать свой организм гормональному сбою в случае аборта...двойняшкина мама:вот вторая, мне показалась верит, потому и аборт не сделала
Мне это напомнило, как о. Димитрий Смирнов говорил: ну, какая разница, убить ребенка абортом, - или родить, выкормить, чтобы мастита не было, и уже потом убить...
Цинизм во всем, и в мотивах поступков тоже. Холодность душевная...
Но, я все-таки не исключаю, что вторая героиня "оттает" душевно. Первая - вряд ли.