[quote="Сергеевна"]Горшок у меня все осваивали к 2,5. Тормозы может?[/quote] Похоже это мои тормоза :crazy: трехколесный велик освоить не могут, а старшие уже в 2 года гоняли :D
[quote="mama6h"]Похоже это мои тормоза :crazy: трехколесный велик освоить не могут[/quote] Тогда я твоя тормознутая подруга :D , я даже с беговелом справиться не могу, хотя мне не 2 и не 4 и даже не 42 :crazy: .
Как выяснилось дети у меня добрые и заботливые
Что-то складуа мне моя на животе над швом от кесарева не понравилась. Решила я пресс покачать. Легла на пол, мальчики принесли подушку с одеялом, накрыли меня и рядом легли
Как выяснилось дети у меня добрые и заботливые :D Что-то складуа мне моя на животе над швом от кесарева не понравилась. Решила я пресс покачать. Легла на пол, мальчики принесли подушку с одеялом, накрыли меня и рядом легли :crazy: :crazy: :crazy:
Дети мои скучать мне не дают. Вчера вечером всех накормила-напоила, Сергей за старшими на автовокзал уехал, а я сижу, чай с Сенечкой попиваю, Степа со Стасом пошли рисовать. Минут через десять приходят руки и лицо разрисовали себе толстым слоем гуаши. Черной. Два негра. Блииииииин. Еле с мылом оттерла. Через час где-то Стасино лицо покрылось красными блямбами. сейчас уже лучше
Дети мои скучать мне не дают. Вчера вечером всех накормила-напоила, Сергей за старшими на автовокзал уехал, а я сижу, чай с Сенечкой попиваю, Степа со Стасом пошли рисовать. Минут через десять приходят *x) *x) *x) руки и лицо разрисовали себе толстым слоем гуаши. Черной. Два негра. Блииииииин. Еле с мылом оттерла. Через час где-то Стасино лицо покрылось красными блямбами. *x) *x) *x) сейчас уже лучше
Познакомьтесь - [img]http://sp-klub.ru/images/catalog/fb9b45c86735a067dde30fe0ea595b9b.jpg[/img] это тетя Мотя - любимая игрушка Стасика. Он с ней не расстается. Спит, ест, ходит гулять.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 51 секунду:[/color][/size] У Сени нет такой игрушки, к которой он был бы так привязан.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
У Стаса период Я сам! закончился. Кушать - мама, покорми. Гулять -'в коляску быстрее Сеньки садится. С чужими детьми вообще общаться не хочет.
[quote="Матрёна"]да, я такая [/quote] Дык красава, недаром Стас обожает тетю Мотю :D
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:[/color][/size] У Стаса период Я сам! закончился. Кушать - мама, покорми. Гулять -'в коляску быстрее Сеньки садится. С чужими детьми вообще общаться не хочет.
[quote="mama6h"] Стаса период Я сам! закончился. Кушать - мама, покорми. Гулять -'в коляску быстрее Сеньки садится. С чужими детьми вообще общаться не хочет.[/quote] И у нас так же. Покормишь, поест, посадишь одного, убегает.
У нас Глебка может и сам поесть, а может и покормиться дать. Как настроение будет. Вот на улице бывает руку не даёт. Идет рядышком, но руку через раз даёт.
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
У нас Глебка может и сам поесть, а может и покормиться дать. Как настроение будет. Вот на улице бывает руку не даёт. Идет рядышком, но руку через раз даёт.