За две недели занятий всё выучили
Но заниматься с психологом Сеня отказался. Начал кидаться шариками из сухого бассейна и фигурками зверей
Это он так веселился
За две недели занятий всё выучили :D Но заниматься с психологом Сеня отказался. Начал кидаться шариками из сухого бассейна и фигурками зверей *x) *x) *x) Это он так веселился
Усиленно приучаем к горшку. Война! С Сашей сегодня заставляли на горшок, долго уговаривали, на разные голоса. Как он на нас глянул! И на горшок в колготках, как в седло, с закидыванием ноги. Посидел, встал, конечно ничего не сделал, глянул с выражением: Все? Отстаньте!
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
Усиленно приучаем к горшку. Война! С Сашей сегодня заставляли на горшок, долго уговаривали, на разные голоса. Как он на нас глянул! И на горшок в колготках, как в седло, с закидыванием ноги. Посидел, встал, конечно ничего не сделал, глянул с выражением: Все? Отстаньте!
Сергеевна, значит недорос еще. Я как-то начиная со Степы перестала заставлять. Объясняю, предлагаю, если сопротивляется - отстаю на пару дней, потом опять. Ничего, приучились. Сеньке подгузник еще на ночь одеваю, а со Стасом вообще не пользуемся.
[b]Сергеевна[/b], значит недорос еще. Я как-то начиная со Степы перестала заставлять. Объясняю, предлагаю, если сопротивляется - отстаю на пару дней, потом опять. Ничего, приучились. Сеньке подгузник еще на ночь одеваю, а со Стасом вообще не пользуемся.
mama6h, вчера положила спать без памперса в обед, промочил все до матраса. На ночь оставался один. Сегодня муж купил маленькую пачку. Будет спать ночью в памперсе.
[b]mama6h[/b], вчера положила спать без памперса в обед, промочил все до матраса. На ночь оставался один. Сегодня муж купил маленькую пачку. Будет спать ночью в памперсе.
У нас все дети рано к горшку приучались. Но стоило родиться новенькому малышу, так предпоследний ребёнок залезал в его памперсы и отказывался от горшка . Хорошо, что это длилось недолго.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
У нас все дети рано к горшку приучались. Но стоило родиться новенькому малышу, так предпоследний ребёнок залезал в его памперсы и отказывался от горшка *x) . Хорошо, что это длилось недолго.
[quote="Сергеевна"]Горшок у меня все осваивали к 2,5. Тормозы может?[/quote] Мне кажется нормально. Сейчас на чужих такого возраста смотрю и такими малышатами кажутся :D . Так и хочется в памперс засунуть и запеленать :D .
Я сама смотрю на Марка сверху...Крохочка такой!
Наверху девочка, месяца на 2-3 старше. Летом ни за что не писала на улице, только домой, на горшок. А мы в памперсе.
[quote="Матрёна"]хочется в памперс засунуть и запеленать .[/quote] Я сама смотрю на Марка сверху...Крохочка такой! Наверху девочка, месяца на 2-3 старше. Летом ни за что не писала на улице, только домой, на горшок. А мы в памперсе.