Матрёна, Шопотом... Я сама Машу боюсь... Мега-супер-гиперактивная. Боюсь...
Матрёна:А я прям злюсь на Машу, когда она свинью мучает
Это потому, что я в год свиньи родилась.
Марк сегодня весь день стукался, падал, плакал и лез на ручки, голову на грудь положит и надавит отпустит, уже стала говорить, что хватит, прижался губами к голому месту в вырезе и замер. Его вообще грудь интересует. Мягко. Сегодня выгонял со стула кошку, кушать садился, она его поцарапала. Залез на стул и сел на нее, лежит и не царапается. Саша пожалел унес.
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
[b]Матрёна[/b], Шопотом... Я сама Машу боюсь... Мега-супер-гиперактивная. Боюсь... [quote="Матрёна"]А я прям злюсь на Машу, когда она свинью мучает [/quote] Это потому, что я в год свиньи родилась. Марк сегодня весь день стукался, падал, плакал и лез на ручки, голову на грудь положит и надавит отпустит, уже стала говорить, что хватит, прижался губами к голому месту в вырезе и замер. Его вообще грудь интересует. Мягко. Сегодня выгонял со стула кошку, кушать садился, она его поцарапала. Залез на стул и сел на нее, лежит и не царапается. Саша пожалел унес.
Сеня боится медведя
Прикольные такие. Разадрались сегодня, еле разняла, а они как бойцовские петухи, одного оттаскиваю - второй налетает, второго оттаскивают, первый лупит. Пришел папа, за Степиком в сад собрался. Всё, -говорю, сил моих больше нет, забирай Стаса. Забрал. Проходит минут 10. Слышу Сенин голосок:"Брааааатааааа, Стааааасаааа" смотрю - ползает по комнатам, ищет Стасика. Сказала что уехал - слез было
Сеня боится медведя :crazy: Прикольные такие. Разадрались сегодня, еле разняла, а они как бойцовские петухи, одного оттаскиваю - второй налетает, второго оттаскивают, первый лупит. Пришел папа, за Степиком в сад собрался. Всё, -говорю, сил моих больше нет, забирай Стаса. Забрал. Проходит минут 10. Слышу Сенин голосок:"Брааааатааааа, Стааааасаааа" смотрю - ползает по комнатам, ищет Стасика. Сказала что уехал - слез было :angel:
[quote="Матрёна"]злюсь на Машу, когда она свинью мучает [/quote] Я на неё всегда злюсь и хочу срочно выпороть. :nedov: Безобразно себя девочка ведёт! (Потому этого мультика у нас нету! :Yahoo!: )
Не, ну в целом КАРУСЕЛЬ мне нравится. Там мультики наши советские показывают, передачи всякие интересные. Хоть и вражеские, но хорошие, позновательные. Но вот стоит только заставке с Машей появиться - у Сени уже слезы градом.
Не, ну в целом КАРУСЕЛЬ мне нравится. Там мультики наши советские показывают, передачи всякие интересные. Хоть и вражеские, но хорошие, позновательные. Но вот стоит только заставке с Машей появиться - у Сени уже слезы градом.