У меня диван порисовал. Где кожанные вставки, упер спицы и запихал, папа спиной прислонился и как отпрыгнет! Стены рисованные. bE меня еще не было таких художников. Я уже равнодушно смотрю на новые произведения. Когда ловится на этом ругаю, а он сразу плачет. Чувствую себя злой.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
mama6h:Сказал что будет спать на моей половине
А это почему? Дети то общие! Спите поперек! И нюхайте.
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
У меня диван порисовал. Где кожанные вставки, упер спицы и запихал, папа спиной прислонился и как отпрыгнет! Стены рисованные. bE меня еще не было таких художников. Я уже равнодушно смотрю на новые произведения. Когда ловится на этом ругаю, а он сразу плачет. Чувствую себя злой.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/color][/size] [quote="mama6h"]Сказал что будет спать на моей половине [/quote] А это почему? Дети то общие! Спите поперек! :camomile: И нюхайте. :D
Сергеевна:Я уже равнодушно смотрю на новые произведения.
У меня вчера двухлетка и четырехлетка с упоением разрисовали себя акварельными красками, которые в кистях. Не отмыла. У дочери в волосах красивое красное пятно... И наплевать бы, но они рубашку у старшего школьную, голубую, покрасили... она теперь пятнисто-леопардовая. Дизайнерская.
[quote="Сергеевна"]Я уже равнодушно смотрю на новые произведения.[/quote]
У меня вчера двухлетка и четырехлетка с упоением разрисовали себя акварельными красками, которые в кистях. Не отмыла. :crazy: У дочери в волосах красивое красное пятно... И наплевать бы, но они рубашку у старшего школьную, голубую, покрасили... она теперь пятнисто-леопардовая. Дизайнерская. :D
У нас с дневным сном проблемы. Встают рано. Гулять ходим. И всё равно не уложить вот сейчас почти 4 - уже два часа лежат в кроватях и песни поют. В саду Стас спит нормально. Дома проблема
У нас с дневным сном проблемы. Встают рано. Гулять ходим. И всё равно не уложить *x) вот сейчас почти 4 - уже два часа лежат в кроватях и песни поют. В саду Стас спит нормально. Дома проблема :sorry: