Я сам, я сама! От 2 до 4 лет ⇐ Дети, дети, дети...
Модератор: Ёжик в тумане
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2714
- Вероисповедание: православное
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1782
Re: Я сам, я сама! От 2 до 4 лет
Летом еще собирал пирамидку, теперь раскидывает. Мозаику тоже.
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4310
Сергеевна, это период такой - рскидывательный. Мои тоже постоянно салюты делают из мозайки
-
- Модератор
Эти дети достали книги. У одного Золя, у второго Достоевский. Лежат на полу кверху попами, типа читают. Стасик еще и вслух:" Жили-были дед да баба, и была у них курочка Ряба"
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Опять салюты
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Опять салюты
-
- Специалист
Я бы почитала сама Золя. Нету! У мамы столько книг было! Все раздала. Мне Саше пришлось Собор парижской Богоматери кратко пересказывать.
Девченки, я что-то одичала за 2 года. Никуда не выхожу, ничего не читаю толком.
Ничего не успеваю.
Девченки, я что-то одичала за 2 года. Никуда не выхожу, ничего не читаю толком.
Ничего не успеваю.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6446
Может с монитора почитать?Сергеевна:Я бы почитала сама Золя. Нету!
Мне кажется, что первые 2 года всегда такие. Особенно когда помочь некому.Сергеевна:Девченки, я что-то одичала за 2 года. Никуда не выхожу, ничего не читаю толком.Ничего не успеваю.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
Я не стерва - я просто не толерантна.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2331
Я последние 12 лет сафсем дикая
"Как же вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете?" (С)
-
- Специалист
Матрёна, у меня таз болит, я теперь в компе набегами, включу, вас чуть читану и на диванчик или по дому шуршу, потом опять присаживаюсь. А он включенный болтается. Знакомая уже спросила, что так долго в Оках делаю. Да ничего не делаю, дерево полила, рыбок покормила.
Я вечером Марка на Серега перекладываю. Они бесяться. Обоим нравится, когда Серега не сильно устает.Матрёна:Особенно когда помочь некому.
-
- Модератор
сыны мои совы Адназначна или пижамы на них действуют как костюм супермена - носятся, Сеня начинает ползать как заведенный, подползает к комоду, встает на колени, шубуршит игрушками, дальше ползет. Даже жалко прерывать всё это
-
- Модератор
Сегодня испытала комплекс неполноценности
Посадили моих мальчиков нв стульчики. Попросили показать глазки, ротик, носик, ушки - Стас сделал всё. Сеня просто смотрел в одну точку и не реагировал. Хотя он всё это знает. Потом попросили поднять ручки вверх. Стас поднял. Сеня продолжал смотреть в одну точку.
А дальше у них спросили счет до пяти, они смогли только до трех. Нужно было назвать как у зверей называются детеныши. Полный затык. Ну и не знают понятия "одинаковый, такой же". Т.е. две одинаковые картинки они найдут. Если им дать картинку и сказать - найди еще одну лисичку - найдут. Или если сказать найди двух лисичек - тоже найдут. А вот если сказать найди две одинаковые картинки - не смогли, не поняли что от них хотят.
Посадили моих мальчиков нв стульчики. Попросили показать глазки, ротик, носик, ушки - Стас сделал всё. Сеня просто смотрел в одну точку и не реагировал. Хотя он всё это знает. Потом попросили поднять ручки вверх. Стас поднял. Сеня продолжал смотреть в одну точку.
А дальше у них спросили счет до пяти, они смогли только до трех. Нужно было назвать как у зверей называются детеныши. Полный затык. Ну и не знают понятия "одинаковый, такой же". Т.е. две одинаковые картинки они найдут. Если им дать картинку и сказать - найди еще одну лисичку - найдут. Или если сказать найди двух лисичек - тоже найдут. А вот если сказать найди две одинаковые картинки - не смогли, не поняли что от них хотят.