mama6h:а рыбу по-карельски в каком разделе писАть?
Ну рыба ж тоже не постная, здесь про неё и пиши

.
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
А я пока тоже добавлю
Вареная рыба под маринадом
Ингредиенты:
1 кг филе судака
3 луковицы
4 моркови
1 — 2 томата
2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
1 —2 зубчика чеснока
3 лавровых листа
3 горошка душистого перца
5 горошков черного перца
томатный соус
соль
Лук и морковь очистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Томат ошпарить, удалить кожицу, измельчить. Чеснок очистить и порубить. Душистый перец растолочь.
Для маринада выложить лук и морковь на разогретую сковороду, влить немного горячей воды, тушить под крышкой около 10 мин. Добавить томаты, чеснок, душистый перец, перемешать и тушить еще 5-7 мин.
Заправить овощи томатным соусом, солью, положить 2 лавровых листа, готовить еще 5-7 мин. при слабом нагреве, помешивая, при необходимости влить горячую воду. Удалить лавровый лист.
Филе судака вымыть. В кастрюле вскипятить немного воды. Добавить лавровый лист, черный перец горошком, соль, вскипятить. Положить рыбу в отвар, готовить под крышкой 15 мин. при слабом нагреве.
Судака осторожно вынуть шумовкой, нарезать кусочками. Выложить рыбу в глубокий салатник, сверху разместить маринад. До подачи хранить рыбу в холодильнике. При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки.