Степа радует
Сидит, размышляет о рождении детей ( это его любимая тема) рассказал как он хочет малыша, перечислил все имена, которые он приготовил, спрашивает меня:
- а вот когда меня не было, вы тоже ребеночка у Бога просили?
-конечно
-а чо, скучно было, да?
-очень, так, как с тобой, весело нам еще не было
Опять Степа. Слышал как я жаловалась что кожа сухая и чешится. Подходит и говорит: попа чешится, наверно кожа сухая
Слышал выражение "нежная кожа", но забыл, прибегает ко мне и говорит: меня мороз "кусает" потому что кожа ласковая.
Степа радует :D Сидит, размышляет о рождении детей ( это его любимая тема) рассказал как он хочет малыша, перечислил все имена, которые он приготовил, спрашивает меня: - а вот когда меня не было, вы тоже ребеночка у Бога просили? -конечно -а чо, скучно было, да? -очень, так, как с тобой, весело нам еще не было :D :D :D Опять Степа. Слышал как я жаловалась что кожа сухая и чешится. Подходит и говорит: попа чешится, наверно кожа сухая :lol: Слышал выражение "нежная кожа", но забыл, прибегает ко мне и говорит: меня мороз "кусает" потому что кожа ласковая. :D
И снова Степа
В субботу он пришел с соревнований в полной уверенности что занял первое место. ( мелких сразу домой отпустили, потому что старшие ребята еще соревновались, потом подведение итогов, поэтому решили награждать их в пн. и результатов мы не знали). Не, ну это ерунда что всего месяц на коньках, падает на каждой тренировке, это всё мелочи, которые Степу не волнуют Вчера вечером смотрим олимпиаду, наших фигуристов, Юлечку - звезду нашу, ну и параллельно рассуждаем как это тяжело, вся жизнь в тренировках, никакой личной жизни и т.д и т.п. Степа слушал-слушал, а потом так задумчиво:"Дааааа, нам, чемпионам, не легкооо"
И снова Степа :D В субботу он пришел с соревнований в полной уверенности что занял первое место. ( мелких сразу домой отпустили, потому что старшие ребята еще соревновались, потом подведение итогов, поэтому решили награждать их в пн. и результатов мы не знали). Не, ну это ерунда что всего месяц на коньках, падает на каждой тренировке, это всё мелочи, которые Степу не волнуют :crazy: Вчера вечером смотрим олимпиаду, наших фигуристов, Юлечку - звезду нашу, ну и параллельно рассуждаем как это тяжело, вся жизнь в тренировках, никакой личной жизни и т.д и т.п. Степа слушал-слушал, а потом так задумчиво:"Дааааа, нам, чемпионам, не легкооо"
Угодайте кто? Ну конечно же Степа
-Папа, а белые гуси бывают?
- да
- а серые?
- бывают
- а оранжевые?
- нет, не бывают
- фига се сколько мало видов гусей
Угодайте кто? Ну конечно же Степа :D -Папа, а белые гуси бывают? - да - а серые? - бывают - а оранжевые? - нет, не бывают - фига се сколько мало видов гусей
[quote="mama6h"]Чо, правда-правда оранжевые гуси? Это ж откуда такие :shock: [/quote] Сами удивились, когда на Голицинских прудах их увидели. Сначала думали, что они крашенные :D .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 50 секунд:[/color][/size] ааа, пардон, это утки были :crazy: