Купеческая Дочь, Ну ты даешь! Сравнила. Кто, что может. Я вот крючком только тапки обвязываю.
А теперь всю зиму носки вяжу и поняла я про свою семью. Это сороконожка.
Терпеть уже не могу эти носки!
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
[b]Купеческая Дочь[/b], Ну ты даешь! Сравнила. *x) Кто, что может. Я вот крючком только тапки обвязываю. А теперь всю зиму носки вяжу и поняла я про свою семью. Это сороконожка. :crazy: Терпеть уже не могу эти носки!
Здравствуйте, рукодельницы!
А я теперь вот чем увлеклась. Первая шаль называется "Капли росы", а вторая мини-шаль "Аннис". Больше пока нетУ. Я их недавно вязала, помню, если кому интересно - схемы есть.
Сейчас шаль Эриха Энгельна А вяжу.
Здравствуйте, рукодельницы! А я теперь вот чем увлеклась. Первая шаль называется "Капли росы", а вторая мини-шаль "Аннис". Больше пока нетУ. Я их недавно вязала, помню, если кому интересно - схемы есть. Сейчас шаль Эриха Энгельна А вяжу.
Купеческая Дочь, А вы попробуйте. Я когда раньше видела схемы к вязанию, то у меня делалось вот так на лице А потом я поняла - надо пробовать, только по ходу и разбираешься.
[b]Купеческая Дочь[/b], :camomile: А вы попробуйте. Я когда раньше видела схемы к вязанию, то у меня делалось вот так на лице :crazy: А потом я поняла - надо пробовать, только по ходу и разбираешься. :)
Купеческая Дочь:Ой, нееет.. у меня и руки не те, и нервы... Я так психовала, когда вязала ! Ужос-ужосс!
Вот не зря я не верю в руки ... не из того места. Вы все-таки умеете вязать. Просто вязание не захватило. Не может же всем все нравиться. Я вот в детстве в библиотеке знаете что чаще всего делала? Книжки старые ремонтировала Мне еще и домой давали. И сейчас я почти всегда выбираю рукоделие.
mama6h, Да очень красивые. Я тож по пинеткам балдею. Вот тут http://stranamasterov.ru/blog/24598?page=1 есть МК этих пинеток - они называются Ягодки, здесь есть еще МК на другие разные пинеточки.
[quote="Купеческая Дочь"]Ой, нееет.. у меня и руки не те, и нервы... Я так психовала, когда вязала ! Ужос-ужосс![/quote] Вот не зря я не верю в руки ... не из того места. Вы все-таки умеете вязать. :) Просто вязание не захватило. Не может же всем все нравиться. Я вот в детстве в библиотеке знаете что чаще всего делала? Книжки старые ремонтировала :D Мне еще и домой давали. И сейчас я почти всегда выбираю рукоделие.
[b]mama6h[/b], Да очень красивые. Я тож по пинеткам балдею. Вот тут http://stranamasterov.ru/blog/24598?page=1 есть МК этих пинеток - они называются Ягодки, здесь есть еще МК на другие разные пинеточки.