Наша старшая сестра вяжет с самого утра ⇐ Дом и семья
Модератор: Пушинка
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1782
- Вероисповедание: православное
Re: Наша старшая сестра вяжет с самого утра
Я попробую, я еще вплотную к ней не заходила, боялась брошу свое и загорюсь. Сейчас попробую, пока Марк спит, я все равно почти ничего не делаю, чутко спит. Так, что на цыпочках можно. Я после операции его не узнаю.
Добавлено спустя 37 минут 49 секунд:
Потихоньку.Расширение bmp запрещенно админ.
Это что?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Пробую еще.
Добавлено спустя 54 секунды:
Не получается. Подскажите как надо сделать. Саша в училище. Придет еще у него спрошу.
Добавлено спустя 37 минут 49 секунд:
Потихоньку.Расширение bmp запрещенно админ.
Это что?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Пробую еще.
Добавлено спустя 54 секунды:
Не получается. Подскажите как надо сделать. Саша в училище. Придет еще у него спрошу.
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2714
Ну и терпеееение у вас... Мой потолок - шарфик из "лицевая-изнаночная..." И то взрываюсь к середине шарфика.
-
- Специалист
Купеческая Дочь, У меня по молодости столько было заброшенно. И сейчас носок заброшенный валяется.
С саша у меня был спокойнее, я с ним много вязала. Да и интернета не было.
С саша у меня был спокойнее, я с ним много вязала. Да и интернета не было.
-
Автор темыmama6h
- Модератор
- Всего сообщений: 4310
Колготки довязала. К колготкам нужен свитер. Это Сергеевна, добрая душа, меня заразила
нашла кое-какие схемы
нашла кое-какие схемы
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2714
-
- Специалист
Вязала внучке, надо было маме пуговки купить и пришить. Так ни разу и не одели. Вязала весной, наверное уже мало.
Экономия и красота и эсклюзив.mama6h:Это Сергеевна, добрая душа, меня заразила
Вязала внучке, надо было маме пуговки купить и пришить. Так ни разу и не одели. Вязала весной, наверное уже мало.
-
Автор темыmama6h
- Модератор
Вот что хочу связать, Полина просит. Нужно только за нитками сходить.
Для вязания голубого комлекта понадобится: 300 г голубой № 641 пряжи Alpina GRFTA (50% альпака, 30% шерсти, 20% шёлка,
230 м/100 г), круговые спицы GAMMA№ 3,5, чулочные спицы GAMMA № 3,5, крючок GAMMA № 3, булавка для открытых петель
Резинка: попеременно 2 лиц., 2 изн.
Аранский узор: вязать по схеме, на которой приведены только нечётные ряды, в чётных рядах петли вязать по рисунку. Выполнить 1 раз с 1-го по 66-й р., затем повторять с 3-го по 66-й р.
Плотность вязания: 18 п. и 26 р. = 10 х 10 см.
СНУД
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ: на круговые спицы № 3,5 набрать 120 п. и вязать круговыми рядами резинкой. Через 3 см = 8 р. от наборного края вязать аранским узором, при этом повторить петли раппорта 7 раз и выполнить 8 п, после раппорта. Через 44 см = 114 р. от наборного края вязать резинкой. Через 47 см - 122 р. от наборного края все петли закрыть.
МИТЕНКИ
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ: на чулочные спицы № 3,5 набрать 32 п. и вязать аранским узором. Через 2В см = 73 р. от наборного края для большого пальца прибавить в начале 1-й спицы и в конце 4-й спицы в каждом 2-м р. 7 х 1 п. Перевести прибавленные петли на булавку. Далее вязать на оставшихся петлях аранским узором по рисунку. Через 35 см = 91 р. от наборного края закрыть все петли. Перевести отложенные петпи на 3 спицы, прибавив 2 п. между большим и указательным пальцами, связать 5 р. аранским узором по рисунку и петли закрыть. Связать 2 митенки.
НАЛОБНАЯ ПОВЯЗКА
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ: на круговые спицы № 3,5 набрать 80 п. и связать 2 см = 6 р. резинкой. Затем связать 20 р. аранским узором и закрыть петли. Края обвязать крючком N-3 1 р. «рачьего шага» (- ст. б/н слева направо).
Для вязания голубого комлекта понадобится: 300 г голубой № 641 пряжи Alpina GRFTA (50% альпака, 30% шерсти, 20% шёлка,
230 м/100 г), круговые спицы GAMMA№ 3,5, чулочные спицы GAMMA № 3,5, крючок GAMMA № 3, булавка для открытых петель
Резинка: попеременно 2 лиц., 2 изн.
Аранский узор: вязать по схеме, на которой приведены только нечётные ряды, в чётных рядах петли вязать по рисунку. Выполнить 1 раз с 1-го по 66-й р., затем повторять с 3-го по 66-й р.
Плотность вязания: 18 п. и 26 р. = 10 х 10 см.
СНУД
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ: на круговые спицы № 3,5 набрать 120 п. и вязать круговыми рядами резинкой. Через 3 см = 8 р. от наборного края вязать аранским узором, при этом повторить петли раппорта 7 раз и выполнить 8 п, после раппорта. Через 44 см = 114 р. от наборного края вязать резинкой. Через 47 см - 122 р. от наборного края все петли закрыть.
МИТЕНКИ
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ: на чулочные спицы № 3,5 набрать 32 п. и вязать аранским узором. Через 2В см = 73 р. от наборного края для большого пальца прибавить в начале 1-й спицы и в конце 4-й спицы в каждом 2-м р. 7 х 1 п. Перевести прибавленные петли на булавку. Далее вязать на оставшихся петлях аранским узором по рисунку. Через 35 см = 91 р. от наборного края закрыть все петли. Перевести отложенные петпи на 3 спицы, прибавив 2 п. между большим и указательным пальцами, связать 5 р. аранским узором по рисунку и петли закрыть. Связать 2 митенки.
НАЛОБНАЯ ПОВЯЗКА
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ: на круговые спицы № 3,5 набрать 80 п. и связать 2 см = 6 р. резинкой. Затем связать 20 р. аранским узором и закрыть петли. Края обвязать крючком N-3 1 р. «рачьего шага» (- ст. б/н слева направо).
-
- Специалист
mama6h, У меня соседка себе связала, хорошо смотрится, правда у нее вязка простенькая, но хорошо. Себе тоже хочу.
Свяжи Полинке обязательно, я за модных детей! Да и шея закрыта и уши.
Я по носкам... Одни связала, для Маркушинного папаши, теперь Марку надо парочку. потом папе с Сашей и по кругу. Себе надо тапки и купить носки махровые.
Свяжи Полинке обязательно, я за модных детей! Да и шея закрыта и уши.
Я по носкам... Одни связала, для Маркушинного папаши, теперь Марку надо парочку. потом папе с Сашей и по кругу. Себе надо тапки и купить носки махровые.
-
Автор темыmama6h
- Модератор
надо нитки купить, правда выбор у нас не айс, я тут заказываю. То, что есть дома, сеньориту не устроило.Сергеевна:Свяжи Полинке обязательно, я за модных детей! Да и шея закрыта и уши.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2331
Я так не умеееееююююю
"Как же вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете?" (С)