mama6h: Рукоделие помогает женщине остановиться. Просто быть и просто жить. А что такое просто быть и жить? Без анализа, без активных действий. Это как? Часто мы испытываем страх за свое будущее, за своих детей, страх перед жизнью, мы все время боимся чего-то не успеть и куда-то опоздать. Жизнь проходит, а мы еще и не начинали жить. Занимаясь рукоделием, вы сообщаете своему телу, что все хорошо, времени достаточно, бежать никуда не надо, спасать тоже не кого. Все хорошо и все спокойно
Интересно...надо попробовать Вдруг и я что-нибудь могу
Попробуй-попробуй. Сейчас много видов рукоделия. Не обязательно именно шить-вязать. У меня Улька из фетра игрушки делает. Мне еще скрапбукинг нравится. Очень хочу научиться, но времени не хватает.
А сарафан я свой распустила, надоел он мне. Теперь свитер вяжу. Вернее пытаюсь.
[quote="Mamontenok"][post]28481[/post] [quote="mama6h"][post]28479[/post] Рукоделие помогает женщине остановиться. Просто быть и просто жить. А что такое просто быть и жить? Без анализа, без активных действий. Это как? Часто мы испытываем страх за свое будущее, за своих детей, страх перед жизнью, мы все время боимся чего-то не успеть и куда-то опоздать. Жизнь проходит, а мы еще и не начинали жить. Занимаясь рукоделием, вы сообщаете своему телу, что все хорошо, времени достаточно, бежать никуда не надо, спасать тоже не кого. Все хорошо и все спокойно[/quote] :read: Интересно...надо попробовать :) Вдруг и я что-нибудь могу :oops:[/quote] Попробуй-попробуй. Сейчас много видов рукоделия. Не обязательно именно шить-вязать. У меня Улька из фетра игрушки делает. Мне еще скрапбукинг нравится. Очень хочу научиться, но времени не хватает. :( А сарафан я свой распустила, надоел он мне. Теперь свитер вяжу. Вернее пытаюсь. :D
[quote="mama6h"][post]28491[/post] А сарафан я свой распустила, надоел он мне. Теперь свитер вяжу. Вернее пытаюсь. .[/quote] Свяжешь тут :crazy: Конькобежцу гетры теплые понадобились. Причем срочно. Вяжу . :D
[size=85][color=green]Отправлено спустя 45 секунд:[/color][/size] [quote="Mamontenok"][post]28495[/post] [quote="mama6h"][post]28491[/post] скрапбукинг [/quote] почитаем, что за зверь :)[/quote] Ага, почитай, потом как начнешь красоту всякую делать :wink: