[color=#00BF00][size=150][b]Дорогие наши Учительницы, Аня, Таня, Оля, ещё одна Оля, Инна и Лена! Поздравляем вас с вашим Праздником! Желаем нашим детям таких Учителей, как вы[/b] [/size][/color] :camomile: [img]http://pozdravlenue.ru/uploads/posts/2011-09/1316435429_ldodloarav.jpg[/img]
А я сама - учитель русского языка и литературы.
И мама моя - учитель русского языка и литературы, истории, английского.
Тётя - учитель английского.
Династия однако
А я сама - учитель русского языка и литературы. И мама моя - учитель русского языка и литературы, истории, английского. Тётя - учитель английского. Династия однако :D
[b]Tanuta[/b], прости! Забыла я про тебя! Сейчас исправлю :oops:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/color][/size] [b]Купеческая Дочь[/b], и твою маму поздравляем! :camomile: [b]Tanuta[/b], и твоих маму с тётей :camomile:
С праздником дорогие учителя!!! Здоровья и успехов.
На самом деле каждая мама немножко учитель для своих деток!!! Это я тоже примазываюсь))))) Тем более я очень хотела быть учителем, мама отговорила(((( но я до сих пор хочу.
С праздником дорогие учителя!!! Здоровья и успехов. На самом деле каждая мама немножко учитель для своих деток!!! Это я тоже примазываюсь))))) Тем более я очень хотела быть учителем, мама отговорила(((( но я до сих пор хочу.