единоборец!
У него сейчас русская подруга, на теле тату "Свобода" и "Солидарность" на русском языке, а теперь он еще говорит, что хочет принять российское гражданство! Федор Емельяненко и Джеф поочередно друг у друга выигрывают бои.
[quote="Купеческая Дочь"]Джеф кто?[/quote] единоборец! У него сейчас русская подруга, на теле тату "Свобода" и "Солидарность" на русском языке, а теперь он еще говорит, что хочет принять российское гражданство! Федор Емельяненко и Джеф поочередно друг у друга выигрывают бои.
Даже не знаю куда и написать
Ну, в общем, заказали мы тренажеры. Доставка ТК. Всё ОК. Только терминалов ТК у нас нет, есть терминалы в Петрозаводске. Но "Деловые линии" раз в неделю отправляют в район машину. Очень удобно. Я уж не знаю кто там у них накосячил, но забыли приписать что получатель не в Петрозаводске, а в районе. Звонит сегодня нам девушка-логист из Москвы и говорит что груз в Петрозаводске и можно забирать. Муж долго ей объяснял что груз должен был быть отправлен до Сортавала. Ну то что город по буквам пришлось диктовать это еще ерунда. А вот дальше самое интересное. Девушка поинтересовалась где находится этот город, в Петрозаводской области, да? и смешно и грустно.
Даже не знаю куда и написать :crazy: Ну, в общем, заказали мы тренажеры. Доставка ТК. Всё ОК. Только терминалов ТК у нас нет, есть терминалы в Петрозаводске. Но "Деловые линии" раз в неделю отправляют в район машину. Очень удобно. Я уж не знаю кто там у них накосячил, но забыли приписать что получатель не в Петрозаводске, а в районе. Звонит сегодня нам девушка-логист из Москвы и говорит что груз в Петрозаводске и можно забирать. Муж долго ей объяснял что груз должен был быть отправлен до Сортавала. Ну то что город по буквам пришлось диктовать это еще ерунда. А вот дальше самое интересное. Девушка поинтересовалась где находится этот город, в Петрозаводской области, да? *x) :crazy: и смешно и грустно.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 13 часов 56 минут 2 секунды:[/color][/size] Смеялась над собачкой до слез, я себя на ее месте представила :D [attachment=1]getImage (1).jpg[/attachment]