а если тяжело, то это уже не любишь? Или об этом нельзя вслух? :unknown:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:[/color][/size] Ладно, уберите, пожалуйста, тему, буду не любить своих близких тихо, чтобы никто не знал :chelo:
Солнышко, можно и нужно! Почему не любишь-то сразу? Лен, чаще всего это просто усталость, физическая, моральная, душевная. Поэтому и говорю, не стремись к идеалу, это очень утомляет. Прислушайся к себе внимательно, к родным своим. И расслабься. Невозможно человеку все успеть, все проконтролировать и все предусмотреть. Да и не нужно.
"Как же вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете?" (С)
[b]Солнышко[/b], можно и нужно! Почему не любишь-то сразу? Лен, чаще всего это просто усталость, физическая, моральная, душевная. Поэтому и говорю, не стремись к идеалу, это очень утомляет. Прислушайся к себе внимательно, к родным своим. И расслабься. Невозможно человеку все успеть, все проконтролировать и все предусмотреть. Да и не нужно.
я поняла это так: чтобы не напрягало надо любить, а если напрягает, то, значит, не любишь, иначе бы все было стройно и красиво, без всяких сомнений и усталости.
я поняла это так: чтобы не напрягало надо любить, а если напрягает, то, значит, не любишь, иначе бы все было стройно и красиво, без всяких сомнений и усталости.
Солнышко, это иллюзии опять, Лен! Если любовь - то все прекрасно и волшебно, все порхают, как бабочки и преданно смотрят друг другу в глаза
Как на картинках в книжках про домоводство 50-х годов, пин-ап такой для домохозяек
Вспомни, через что проходишь во время беременности и родов: усталость, токсикоз, все болит, раздражает, у меня вот и ноги не ходют, и нос не дышит, и изжога, и ваще. И рожать больно и страшно, и хочется, чтобы весь этот кошмар закончился. И что, это разве не любовь??? Потому, что не воздушно?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Солнышко, да не торопись ты, у меня пальцы распухшие, а в телефоне буковки мелкие
[b]Солнышко[/b], это иллюзии опять, Лен! Если любовь - то все прекрасно и волшебно, все порхают, как бабочки и преданно смотрят друг другу в глаза :smile181: Как на картинках в книжках про домоводство 50-х годов, пин-ап такой для домохозяек :D Вспомни, через что проходишь во время беременности и родов: усталость, токсикоз, все болит, раздражает, у меня вот и ноги не ходют, и нос не дышит, и изжога, и ваще. И рожать больно и страшно, и хочется, чтобы весь этот кошмар закончился. И что, это разве не любовь??? Потому, что не воздушно?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/color][/size] [b]Солнышко[/b], да не торопись ты, у меня пальцы распухшие, а в телефоне буковки мелкие :crazy:
Солнышко, я не о том, что ты фигню пишешь, прости, мозг мой с этим мастоидитом закипает уже!
Я просто столько лет сама пытаюсь выпутаться из этой липкой паутины иллюзий
[b]Солнышко[/b], я не о том, что ты фигню пишешь, прости, мозг мой с этим мастоидитом закипает уже! Я просто столько лет сама пытаюсь выпутаться из этой липкой паутины иллюзий *x)
я когда на мальчиков своих гляжу- ужасаюсь, там столько силы дурной, их бы в поле на часов 10 каждый день среди мужиков пахать, вот это бы было воспитание. А в городских условиях, когда единственный напряг до туалета два шага сделать, куда все это деть, и красивыми словами это тоже не причесывается никак.
я когда на мальчиков своих гляжу- ужасаюсь, там столько силы дурной, их бы в поле на часов 10 каждый день среди мужиков пахать, вот это бы было воспитание. А в городских условиях, когда единственный напряг до туалета два шага сделать, куда все это деть, и красивыми словами это тоже не причесывается никак.