Странно так было идти одной по спящему городу. Москвичи, у вас город бывает спящий? Когда ни одной души и только редкая машина проезжает? Иду я сегодня. Туман. Тишина. И только мои каблуки цок-цок, цок-цок. Уже как-то и отвыкла от такого. В выходные часов до 9 утра тихо. Все спят.
Лето знойное будь со мной ⇐ У околицы
Модератор: mama6h
-
mama6h
- Модератор
- Всего сообщений: 4310
- Вероисповедание: православное
Re: Осенний поцелуй после жаркого лета
А я сегодня в 6 утра встала, дитятку на соревнования проводила. Нет, ну как с ребенком и рюкзаком из дома выходила - так все спали, а как в 6:45 одна назад вернулась - уже у окошка сидели. Теперь разговоров будет
Странно так было идти одной по спящему городу. Москвичи, у вас город бывает спящий? Когда ни одной души и только редкая машина проезжает? Иду я сегодня. Туман. Тишина. И только мои каблуки цок-цок, цок-цок. Уже как-то и отвыкла от такого. В выходные часов до 9 утра тихо. Все спят.
-
Сергеевна
- Специалист

- Всего сообщений: 1782
Мы вчера немного по городу покатались, город стал какой-то темный, местами, ну просто кусочками светло. Раньше гуляли парочки, семьи с детьми. А теперь в эту мрачность и выходить не охото.Представила себя идущей по этим улицам. Идешь кусочек по свету, а потом тьма. И на тебя нападает страх. А на кого-то жестокость.
У нас недавно девушку убили, решела сократить путь, пошла по тропинке, 20-00 и 24 года. 4 ножевых без шанса выжить.
В одноклассниках просили помощь оказать в похоронах. Родителей давно нет в живых, одна сестренка.
На этом фоне поползли слухи и появилось еще несколько жертв. Уже дежурный следователь вышла в Оки и попросила не выдумывать, что жертва была одна.
У нас недавно девушку убили, решела сократить путь, пошла по тропинке, 20-00 и 24 года. 4 ножевых без шанса выжить.
В одноклассниках просили помощь оказать в похоронах. Родителей давно нет в живых, одна сестренка.
На этом фоне поползли слухи и появилось еще несколько жертв. Уже дежурный следователь вышла в Оки и попросила не выдумывать, что жертва была одна.
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
-
mama6h
- Модератор
У Тимофея старт сегодня в 11:01. Гребут 5км. Держу кулаки @@@
Степка тоже ушел на соревнования. Сдают ОФП.
Степка тоже ушел на соревнования. Сдают ОФП.
-
Ёжик в тумане
- Модератор
- Всего сообщений: 1072
-
Матрёна
- Модератор
- Всего сообщений: 6446
mama6h, как отгребли? 
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
Я не стерва - я просто не толерантна.
-
Сергеевна
- Специалист

- Всего сообщений: 1782
Конечно же читаю, огребли.Матрёна: как отгребли
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
-
Mamontenok
- Специалист

- Всего сообщений: 1200
Только на остановке такие же чудики кучкуются
Бываетmama6h:Москвичи, у вас город бывает спящий? Когда ни одной души и только редкая машина проезжает?
В храм выходишь в воскресенье - тишина, весь дом спитmama6h:В выходные часов до 9 утра тихо. Все спят.
-
Автор темыКупеческая Дочь
- Модератор
- Всего сообщений: 2714
Холодно.. У нас топят только на кухне. Болеем. У меня кашель, как у чахоточного.
доползти бы до работы завтра... 
-
mama6h
- Модератор
сказал не знает. Но раз на награждение не оставили, а сразу в автобус погрузили да домой повезли - не призеры
Да и ладно. Главное дома моя орясина, спит
Матрёна:mama6h, как отгребли?
Да и ладно. Главное дома моя орясина, спит
-
Tanuta
- Постоялец

- Всего сообщений: 494
Мы котика взяли. Черненький, стройный
Привет
А у нас отопление включили
Малыши мои в садик уже две недели ходят. Днями спать ложусь и думаю: с кем бы это мне их оставить, чтобы в магазин съездить. Потом вспомнила, что в саду они
Эх, свободаааа
Оооо, какой он огромныйЁжик в тумане:Какая прелесть
Мы котика взяли. Черненький, стройный
Привет
А у нас отопление включили
Малыши мои в садик уже две недели ходят. Днями спать ложусь и думаю: с кем бы это мне их оставить, чтобы в магазин съездить. Потом вспомнила, что в саду они
Моя колонка в КП: www.kp.by/daily/column/816846/
Мобильная версия